Crevettes grises sautées au thym et à l'ail

« Etant un inconditionnel des crevettes grises, j’adore partager cette salade succulente (et très rapidement préparée) avec quelques amis gourmets. Juste par gourmandise et pour mettre tout le monde en appétit ! »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 600 g de crevettes grises, cuites et épluchées
  • 8 brins de thym frais
  • 1 gousse d’ail épluchée, dégermée et hachée finement
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre noir du moulin

Ustensiles :

  • Une grande sauteuse ou un wok, avec couvercle
A Découvrir!!
Toutes nos 30 Recettes aux crevettes grises

Préparation

Nettoyer puis effeuiller le thym.

Faire ensuite chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse ou un wok.

Y ajouter les crevettes épluchées, l’ail haché et les feuilles de thym.

Cuire à couvert et à feu vif pendant 5 mn ; en secouant régulièrement la sauteuse ou le wok à plusieurs reprises en cours de cuisson.


Présentation :

Répartir les crevettes sautées sur les assiettes de service.
Saler, poivrer et servir chaud ou tiède.

Idées, trucs & astuces

Présentez ces délicieuses crevettes sautées sur un lit de salade frisée fraîche et croquante.

Suggestions

Recettes aux crevettes grises

Recettes d'amuses gueules apéritif

Recette à l'ail

Recettes au thym

Recettes pour l'apéritif

Recettes de snacks




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3381,201708292215314000,201708211050000000,false