Biscuits au thé vert

« Délicates gourmandises pour le « tea time », ces biscuits, simples à préparer, seront très appréciés pour leur subtil parfum de thé vert. Ils peuvent se conserver dans une boite hermétique en métal. Ils seront aussi très appréciés lors d’un brunch. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 360 g de farine
  • 60 g de sucre de canne en poudre
  • 2 oeufs
  • 3 c à café rases de levure chimique
  • 1 c à café de sel
  • 10 cl de thé vert infusé
  • Thé vert t en feuilles
  • 50 g de beurre ramolli
A Découvrir!!
Toutes nos 31 Recettes au thé

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Préchauffez le four à 180°C, th 6.
  • Garnissez une plaque de four de papier cuisson.
  • Battez les œufs en omelette avec le thé vert.


Préparation

  • Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, 50 g de sucre en poudre et la levure. Incorporez le beurre et malaxez-le avec la farine.
  • Versez le mélange œufs-thé et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Etalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur et découpez des carrés de 6 cm de côté.
  • Repliez en triangle et déposez sur la plaque et saupoudrez de feuilles de thé vert.
  • Faites cuire au four 25 mn et servez tiède.

Suggestions

Recettes de desserts

Recettes de biscuits

Recettes de mignardises

Recettes au thé

Recettes au thé vert


Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3209,201708292222112000,201708200030000000,false