Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les champignons et l'ail. Le conseil du chef: "nous sortons
couverts ce soir! Les chapeaux des champignons sont remplis d’une
délicieuse..."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les escargots et l'ail. Les critiques en parlent: "vous allez
pouvoir découvrir à quel point la lenteur de l’escargot
contraste avec la..."
Lire la recette
Les petites pommes de terre nouvelles sont tellement bonnes que la meilleure manière de les déguster est cuite à l’anglaise et servi avec du beurre. D'autre part: un accompagnement absolument fabuleux à base de pommes de terre nouvelles prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Pour cette recette, seules les parties arrière des grenouilles sont utilisées. Petit conseil: un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cuisses de grenouilles, beurre, ail, etc...
Lire la recette
Une entrée chaude, hors d''oeuvre absolument fabuleux à base des huîtres prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "très simple à réaliser, cette entrée est tout à fait intéressante et."
Lire la recette
5 Recettes au beurre d'ail à base de ail, beurre et persil à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrée chaude et accompagnements