Recettes de sauces pour desserts

Sirop de framboises pour desserts

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la framboise. Le mot du chef: "une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou..."

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Caramel crémeux

À servir en desserts et prêt en 10 minutes. Cette recette de sauce pour desserts est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une délicieuse sauce caramel qui fera merveille avec vos desserts à la vanille ou autre moelleux..."

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Sauce douce à l'orange

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'orange. À servir en accompagnement et prêt en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "une sauce douce et sucrée, parfaite pour accompagner les moelleux au chocolat ou les crêpes..."

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Sirop de cerises pour desserts

Une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou pour accompagner vos desserts en y ajoutant une touche de gourmandise tout à fait irrésistible . Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise.

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Crème anglaise facile

Crème + Vanille = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "l’incontournable crème anglaise ou « custard » comme disent les."

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Confiture de pamplemousse et mangue

Cette préparation de sauces pour desserts à base de pamplemousse et mangues est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "j’adore le mélange de l’amertume des pamplemousses et le parfum des."

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Sauce au chocolat

La sauce au chocolat est super simple à faire et vous n’aurez plus d’excuses pour ne pas la préparer pour accompagner tout vos desserts préférés. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en accompagnement et prêt en 5 minutes.

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Sauce caramel à l’orange

Une délicieuse sauce pour tous vos desserts qui accompagne à merveille  un cake au chocolat ou un fondant au chocolat. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'orange.

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Caramel balsamique parfumé à l'orange

Une sauce très simple mais également très originale. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du vinaigre balsamique.

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Caramel liquide au gingembre et à la vanille

Cette préparation de caramel à base de gingembre et Vanille est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "un caramel qu’il faut toujours avoir dans son."

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Coulis de fraises facile

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises. Notre avis: "un coulis qui accompagne à merveille vos préparations glacées, mousses ou autre panna..."

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Hot chocolate fudge

Un classique de la gourmandise aux USA. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

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Sirop d'oranges au Grand Marnier pour desserts

Une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou pour accompagner vos desserts en y ajoutant une touche de gourmandise tout à fait irrésistible . Sans oublier : orange + Grand Marnier = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Sirop à l'abricot pour desserts

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'abricot. Notre avis: "une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou..."

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Sirop de cacao à la vanille

Un complément très original pour parfumer de manière gourmande un bon café, les desserts et les crèmes glacées. Sans oublier : une belle combinaison de cacao et de vanille qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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15 Recettes de sauces pour desserts à base de orange, chocolat et cacao à servir en accompagnements et desserts

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