Une préparation de brioches toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Ce que le chef en dit : "cette recette, dite aussi à la Strasbourgeoise, est un des grands classiques de la gastronomie..."
Lire la recette
Vous êtes à court d’idées pour présenter du caviar ? Présentez-le sur des tranches très très fraîches de brioche recouvertes de crème fraîche … surprenant et merveilleusement gourmand !. Sans oublier : cette entrée et hors-d'oeuvre pour 2 se préparent en plus ou moins 5 minutes. Il associe le caviar et les pains briochés pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une belle combinaison de safran et de z000-2012-02-sels qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "ces délicieuses petites brioches étaient traditionnellement cuisinées pour le Sainte Lucie en..."
Lire la recette
Une préparation de tartes sucrées à servir en desserts. Notre avis: "
Cerises, amandes et brioche, une association."
Lire la recette
Une préparation en « pain perdu » pour une petite gourmandise simple et savoureuse . Pensez-y : À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de pain perdu est très moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Exquise recette alsacienne qui emplit d’odeurs savoureuses la table du repas lorsque l’on coupe la croûte. Pensez-y : un plat à base de volaille pour 6 qui se cuisine en 45 minutes.
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les filets de boeuf et les boeufs pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "pour varier des éternelles volailles de Noël, cuisinons du."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'huile d''olive. La petite astuce: "traditionnel gâteau de Noël, la fougasse est entre le pain et la."
Lire la recette
Une belle combinaison de raisin et de 000-2011-09/3 qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "pour un goûter gourmand ou un dessert aux saveurs d’enfance, cette brioche dorée est vraiment..."
Lire la recette
Un dessert à base de pain pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Les critiques en parlent: "une brioche pour le petit déjeuner de dimanche prochaine ? Pas une brioche ordinaire mais une..."
Lire la recette
Malgré le titre asiatique, cette brioche est très appréciée en Alsace. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des amandes.
Lire la recette
Le pastis est une délicieuse brioche délicieusement qui n’est pas parfumé comme vous pourriez le penser. D'autre part: cette recette à base de rhum est un régal. Elle associe l'anis et les fleurs d''oranger pour vous offrir un dessert exquis.
Lire la recette
Un dessert très classique et vraiment délicieux. Petit conseil: une préparation de gâteaux à servir en desserts.
Lire la recette
Une manière traditionnelle et améliorée de cuire le foie gras dans le Périgord. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
Vous devez réaliser un dessert vite préparé ? Choisissez celui-ci réalisé avec de la brioche trempée dans une préparation au lait de coco et dorée dans le beurre, puis rafraichie et réveillée par une boule de sorbet de pamplemousse. D'autre part: une belle combinaison d'ananas et de lait de coco qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de fruits confits? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "c’est la traditionnelle couronne des rois des provinces du sud de la."
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à baser d'orange? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "c’est une délicieuse brioche que je tiens d’une amie originaire d’Algérie qui l’avait..."
Lire la recette
17 Recettes de brioches à base de amandes, foie gras et raisin à servir en desserts, plats et entrées et hors d'oeuvres