Recettes à la ha Harissa (Maroc)

Compotée d’agneau à la mauresque (Maghreb)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Le conseil du chef: "voila un plat mijoté qui combine merveilleusement la cuisine du Maghreb avec celle..."

Soupe de brocolis aux patates douces et à la harissa

Un potage savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : brocolis, patates douces, harissa, etc... Le mot du chef: "j’adore les brocolis par contre je découvre les patates."

Brochettes d’agneau à l’indienne

Un peu de soleil et d’exotisme pour un barbecue entre amis. D'autre part: une préparation de grillades que j'adore cuisiner. Elle associe l'agneau et les épaules d''agneau pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Tajine de lotte au paprika & harissa

Les lottes, lotes dans toute sa splendeur. Associé aux paprikas, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "même si le tajine n’est jamais que l’équivalent de notre bonne veille cocotte, je..."

Magrets de canard poêlé au chocolat pimenté

Cette recette à base de magrets de canard est un régal. Elle associe le chocolat noir et les harissas pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "découvrez cette  combinaison des plus folles qui associe allègrement le chocolat et les magrets..."

Couscous au mérou

Un couscous typiquement tunisien où la cuisine du couscous utilise beaucoup les produits de la mer. Par ailleurs, mérou + semoule de blé = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Couscous aux kefta et merguez

Cette préparation de boulettes de viande à base de semoule de blé et boeuf haché est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "tous les ingrédients de l’Afrique du nord dans ce."

Burger à l’agneau et harissa

Un plat à baser d'agneau pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "des burgers aux saveurs orientales et bien."

Dorade à l’orientale

De délicieux filets de dorades farcis avec un mélange de citron confit, ras el hanout, coriandre et autres saveurs si parfumées de la cuisine orientale. D'autre part: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les daurades - dorade et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.

9 Recettes à la ha Harissa (Maroc) pour réaliser des plat mijoté, tajines, tagines et couscous à servir en plats

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!