Recettes aux tomates vertes

Confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes

A l’instar de la rhubarbe, la tomate se prête très bien à une préparation sous forme de confiture. D'autre part: prenez une tomate verte et des tomates et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Salade de tomates vertes, avocat et oranges

Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les tomates et le tomates vertes. La petite astuce: "je vous propose une petite salade fraîcheur pour accompagner le poulet ou le poisson cuit..."

Lire la recette

Ketchup de pommes

Une sauce délicieusement acidulée qui accompagne merveilleusement les plats de viande et des jambons et certaines charcuteries. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.

Lire la recette

Chutney de tomates vertes et poivrons

Ce chutney remplace avantageusement le ketchup sur vos tables. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la tomate verte.

Lire la recette

Compote et sorbet de tomates

Des tomates en dessert ? Pourquoi pas ? Si l’on réfléchit bien la tomate est un fruit, même si nous l’utilisons en tant que légumes. Pensez-y : j'adore associer les saveurs des tomates avec les tomates vertes pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Confiture de tomates vertes facile

Une recette idéale pour utiliser les tomates vertes qui restent sur vos pieds de tomates et qui n’auront pas le temps de murir en automne. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la tomate verte.

Lire la recette

Beignets de tomates vertes

Les tomates vertes dans toute sa splendeur. Associés aux tomates, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (30 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "vous vous souvenez peut-être de ce très beau film américain au titre éponyme où, à un moment..."

Lire la recette

Tarte tatin de tomates vertes

Une préparation de tartes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Les critiques en parlent: "une belle idée de plat lorsque finissent les tomates et que toutes n’ont pas."

Lire la recette

8 Recettes aux tomates vertes pour réaliser des à servir en entrées et hors d'oeuvres

4.0