Pour 4 personnes
Pour la sauce
USTENSILES
1 plaque de barbecue
1 saladier
1 bol
1 plat de service
Dans un bol, mélangez-les avec l’huile d’olive et une bonne quantité de poivre.
Faite-les ensuite légèrement dorer à feu moyen sur la plaque du barbecue.
Mettez-les sur une assiette.
Pelez les oranges en éliminant bien les membranes blanches.
Découpez-les en rondelles.
Mettez celles-ci dans un saladier avec le jus qui s’en est peut-être écoulé.
Préparez la sauce en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, le jus de citron vert, la moutarde, l’ail et le sucre.
Ajoutez le sel et poivrez.
Ouvrez l’avocat en deux, dégagez le noyau et décollez la peau.
Coupez la chair en tranches épaisses.
Découpez les tomates en rondelles.
Disposez les oranges, les tomates, les oignons rouges, l’avocat et les olives noires dans un saladier ou un plat de service.
Parsemez de coriandre ciselée.
Versez la sauce par-dessus, remuez délicatement et servez.