Confit de canard + haricots blancs = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "le cassoulet ! C’est très certainement une des sept merveilles du monde."
Lire la recette
Une recette de gigot d'agneau idéale à servir pour un repas de Pâques. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gigot D ''''agneau.
Lire la recette
Très réconfortant un soir d’hiver, ce plat est simple à préparer. D'autre part: cet accompagnement pour 6 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe les haricots blancs et les lards pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une belle salade, toute simple et délicieuse. D'autre part: une préparation de salades pour barbecue que j'adore cuisiner. Elle associe les haricots blancs et les haricots verts pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Avec les premiers haricots blancs frais, il est facile de cuisiner des plats succulents et très digestes. Pensez-y : cet accompagnement pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les haricots blancs et les beurres pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le lard fumé. À servir en potages et prêt en 10 minutes. Notre avis: "une vraie soupe au lard comme à la campagne autrefois, avec du lard salé ou fumé selon les..."
Lire la recette
Choisissez de jolis haricots et calculez votre poids de haricots par personne en considérant qu’après épluchage la perte de poids est à peu près de la moitié du poids acheté. Sans oublier : haricots blancs + herbes aromatiques = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un potage exquis inspiré de du sud de la France à base de haricots et basilic. Ce que le chef en dit : "cette préparation typique de la région niçoise est une sorte de minestrone."
Lire la recette
Haricots blancs, herbes fraîches et haricots sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades tièdes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Notre avis: "parfait pour un petit brunch estival ou pour un petit plat léger mais."
Lire la recette
Une recette cuisinée pour un plat savoureux qui est autant un plat d’accompagnement qu’un plat qui se suffit à lui-même. Sans oublier : un accompagnement à base de haricots blancs pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Le cassoulet est un plat succulent, mais très riche. D'autre part: une belle combinaison de haricots blancs et de merguez qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Les haricots blancs dans toute sa splendeur. Associé aux flageolets, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "colorée et tonique cette salade mêle des haricots de couleur."
Lire la recette
Ah que voila une exquise recette ! La morue qui a retrouvé toute sa gloire et les fameux haricots tarbais se mélangent dans ce remarquable plat. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des morues.
Lire la recette
Un grand classique de la cuisine française. D'autre part: une préparation de navarins à servir en plats.
Lire la recette
Pour changer de la traditionnelle purée de pommes de terre, essayez cette savoureuse variante qui accompagnera parfaitement toutes vos viandes grillées. Sans oublier : une préparation de purée de légumes à servir en accompagnement.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "quand vient la fin de l’été on écosse les premiers haricots."
Lire la recette
Une belle combinaison de haricots blancs et de z000-2012-03-sels qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "cette recette toute saison se cuisine avec des haricots blancs frais ou."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Les critiques en parlent: "les premiers haricots frais arrivent sur les étals, c’est le moment de préparer cette..."
Lire la recette
Un plat sublime pour la fin de l’été, lorsque les premiers cocos arrivent sur le marché. Astuce cuisine: homards + haricots cocos = succès garanti. En 50 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Plat emblématique du Sud-ouest dont les villages et villes se disputent la paternité, le cassoulet est une très ancienne recette paysanne qui utilisent les produits locaux, le confit, le mouton, le cochon et les haricots. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du haricot blanc.
Lire la recette
29 Recettes aux haricots blancs pour réaliser des soupes, salades, salades tièdes et cassoulets à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres et potages