Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le lard fumé. À servir en potages et prêt en 10 minutes. Notre avis: "une vraie soupe au lard comme à la campagne autrefois, avec du lard salé ou fumé selon les..."
Lire la recette
Un potage exquis inspiré de du sud de la France à base de haricots et basilic. Ce que le chef en dit : "cette préparation typique de la région niçoise est une sorte de minestrone."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "quand vient la fin de l’été on écosse les premiers haricots."
Lire la recette
Une très belle préparation de la cuisine du sud-ouest français . Par ailleurs, haricot blanc tarbais + haricots blancs = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
334 Haricots blancs et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons