Recettes au fromage Pecorino (Italie)

Fusilli à la roquette et au Pecorino

Une délicieuse recette de pâtes, vite et facilement préparée. Pensez-y : prenez une pâte italienne et des pecorinos et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Fusillis aux tomates cerises et à l'origan

Fusilli, tomates cerises et origans sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plats de pâtes à servir en plats. Les critiques en parlent: "quelle belle préparation de pâtes, combinant le goût puissant des tomates cerises avec le parfum..."

Lire la recette

Spaghetti alla carbonara

Une préparation de carbonara que j'adore cuisiner. Elle associe les spaghettis et les pâtes italiennes pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "la vraie recette italienne des spaghettis alla carbonara, celle que les mamas préparent avec amour..."

Lire la recette

Spaghettis au poivre et au pecorino à la romaine

Je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "une recette de pâtes très courante à."

Lire la recette

Salade de pommes et de chicons au miel et au pecorino

Pour moi, une des plus belles combinaisons qu’on puisse imaginer compose cette salade très gourmande . Par ailleurs, cette préparation de salades à base de pecorino et pomme est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Velouté de navet au pecorino

Cette recette à base de navets est un régal. Elle associe le pecorino et le fromage pour vous offrir un potage exquis. Les critiques en parlent: "un potage crémeux et très savoureux, facile et rapide à."

Lire la recette

Fusilli à la roquette et au pecorino

Une délicieuse recette de pâtes, vite et facilement préparée. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de plats de pâtes à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Tomates farcies au pecorino

De délicieuses tomates farcies avec 2 types de fromages pecorino différents, parfumées très simplement à l’huile d’olive et à l’origan puis saisies au four. Petit conseil: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les tomates et l 'pecorino.

Lire la recette

Tagliolinis à la génoise

Une belle recette régionale, combinant des tagliatelles très fines, dites « tagliolinis » et un pesto classique . Petit conseil: un plat à base de tagliatelles pour 6 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

9 Recettes au fromage Pecorino (Italie) pour réaliser des pasta à servir en plats

4.0