Recettes génoises (pâtisserie)

Gâteau de foie gras, croustillant au balsamique

Une entrée savoureuse et très élégante combinant de la mousse de foie gras présentée sur une génoise et accompagné d’une tuile croustillante élaboré à partir de vinaigre balsamique. Sans oublier : une préparation de génoises à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Charlotte aux marrons glacés

Les menus de fin d’année mettent en valeur un fruit de saison . Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de marrons glacés et marrons est d'une gourmandise absolue.

Bûche tout chocolat

Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une bûche de Noël « pur cacao."

Fraisier (gâteau aux fraises)

Une préparation à base de fraises idéales pour un Pâques. Ce dessert réalisé en plus ou moins 45 minutes va régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "le gâteau du printemps et des tables de."

Gâteau au chocolat Sachertorte (Autriche)

À servir en desserts et prêt en 90 minutes. Cette recette de pâtisserie est très difficile à réaliser. Les internautes disent: "la Sachertorte est un gâteau au chocolat, inventé par Franz Sacher en 1832 pour le prince Klemens..."

Génoise à la rhubarbe et aux poires

La rhubarbe dans toute sa splendeur. Associé aux poires, ce dessert rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une recette de génoise simple et."

Omelette norvégienne

Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts à la meringue à servir en desserts. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. Le mot du chef: "ce dessert offre un intérêt gustatif intéressant, le contraste entre le chaud et le froid qui..."

Gâteau surprise fourré à confiture et gelée de framboise sous une neige de meringue

Un gâteau mystérieux qui plaira aux enfants. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la framboise.

Gâteau de Pâques : génoise à la crème pralinée aux oeufs au chocolat

Un beau gâteau décoré d’un bel œuf en chocolat sur le dessus et garni d’amandes hachées sur tout le pourtour. Astuce cuisine: une préparation de gâteaux que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et les pralinés pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Gâteaux au moka

Une belle combinaison de café et de z000-2012-02-sels qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "un petit gâteau qui accompagne à merveille un."

  Je cherche
 

10 Recettes génoises (pâtisserie) à base de chocolat à servir en desserts

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!