Gênoises et Gâteaux

Gâteau de foie gras, croustillant au balsamique

Une entrée savoureuse et très élégante combinant de la mousse de foie gras présentée sur une génoise et accompagné d’une tuile croustillante élaboré à partir de vinaigre balsamique. Sans oublier : une préparation de génoises à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Charlotte aux marrons glacés

Les menus de fin d’année mettent en valeur un fruit de saison . Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de marrons glacés et marrons est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Fraisier (gâteau aux fraises)

Une préparation à base de fraises idéales pour un Pâques. Ce dessert réalisé en plus ou moins 45 minutes va régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "le gâteau du printemps et des tables de."

Lire la recette

Gâteau au chocolat Sachertorte (Autriche)

À servir en desserts et prêt en 90 minutes. Cette recette de pâtisserie est très difficile à réaliser. Les internautes disent: "la Sachertorte est un gâteau au chocolat, inventé par Franz Sacher en 1832 pour le prince Klemens..."

Lire la recette

Génoise à la rhubarbe et aux poires

La rhubarbe dans toute sa splendeur. Associé aux poires, ce dessert rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une recette de génoise simple et."

Lire la recette

Gâteau surprise fourré à confiture et gelée de framboise sous une neige de meringue

Un gâteau mystérieux qui plaira aux enfants. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la framboise.

Lire la recette

Gâteau de Pâques : génoise à la crème pralinée aux oeufs au chocolat

Un beau gâteau décoré d’un bel œuf en chocolat sur le dessus et garni d’amandes hachées sur tout le pourtour. Astuce cuisine: une préparation de gâteaux que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et les pralinés pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Gâteaux au moka

Une belle combinaison de café et de z000-2012-02-sels qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "un petit gâteau qui accompagne à merveille un."

Lire la recette

175 Gênoises et Gâteaux à base de chocolat, chocolat noir, amandes, orange et cerise à servir en desserts, plats, mignardise et entrées et hors d'oeuvres

4.0