Un dessert, oui mais pourquoi pas comme en Allemagne, servir cette soupe, chaude, en entrée et la terminer, froide, au dessert, s’il en reste bien sûr. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe de fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Un dessert super simple à réaliser qui consiste à laisser macérer tout simplement de délicieux fruits rouges dans un rosé pétillant. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les fruits rouges. À servir en desserts et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de melons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "simplissime et vite faite, cette soupe glacée devrait devenir la recette de."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe de fruits à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Notre avis: "a la manière d’un gaspacho d’été, voici une belle recette de potage glacé que vous pourrez..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pêches. À servir en desserts et prêt en 30 minutes. Les internautes disent: "parfumée et délicate, ce dessert termine avec bonheur un bon dîner."
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de fruits rouges? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "vous voulez étonner vos amis, cette recette est pour."
Lire la recette
Une préparation surprenante, douce, fraîche et très élégante. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de soupe de fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Un délice pour la fin du repas qui vous laissera découvrir toute la subtilié du goût des poires tout en étant merveilleusement accompagné par la saveur envoûtante de la vanille et la pointe de passion du poivre long. Petit conseil: une belle combinaison de poires et de poivre long qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une fois n’est pas coutume, voici une succulente petite soupe froide à servir en dessert. Astuce cuisine: melons + Anis = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un dessert à préparer vite fait pour un repas improvisé, cette soupe de melon au lait d’amandes est parfaite. D'autre part: une préparation de desserts frais à servir en desserts.
Lire la recette
Très ancienne recette de soupe de fruits que nous devons au cuisinier Pierre de Lune qui a vécu au 17ème siècle ce qui nous montrera que nous n’inventons rien. D'autre part: j'adore associer les saveurs de la framboise avec les fruits des bois pour concocter un potage à se lécher les babines.
Lire la recette
Un dessert très subtil et qui dégage tout les arômes des fruits exotiques. Sans oublier : fruits exotiques, mangues et fruits sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe de fruits à servir en desserts.
Lire la recette
Le melon… sa fraîcheur, sa saveur sucrée, sa couleur chaude en font un des légumes préférés de l’été. Par ailleurs, une préparation de soupe de fruits à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une préparation vraiment exotique, apportant toutes les saveurs des îles dans un dessert très rafraîchissant. Sans oublier : une préparation de soupe de fruits à servir en desserts.
Lire la recette
Une préparation de desserts aux fruits à servir en desserts. Les internautes disent: "un potage froid, délicieux et surprenant."
Lire la recette
Plus simple à réaliser qu’il n’en a l’air, ce dessert découvre une belle surprise lorsqu’on casse sa croûte. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les mirabelles et l 'safran.
Lire la recette
16 Recettes de soupes de fruits à base de melons, fruits exotiques, mangues, framboise et cerise à servir en desserts, potages et entrées et hors d'oeuvres