Recettes de salades d'hiver

Salade liégeoise (pomme de terre & haricots)

Un accompagnement à base de haricots pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "un accompagnement bien consistant à servir de préférence dés le début de l’automne afin..."

Lire la recette

Salade d’endives aux oranges

Ce plat est un concentré de vitamines bienfaisantes pour les premiers frimats. Petit conseil: une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe l'endive et les oranges pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Salade de mâche et chicons (endives) aux spéculoos

Cette préparation de salades d''hiver à base de salades de mâche et chicon est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "colorée et pleine de saveurs variées, cette salade d’hiver mêle les légumes et herbes de..."

Lire la recette

Salade de céleri au roquefort et moutarde

Céleri, moutarde et fromage sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades d''automne à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "une salade bien relevée, fraîche et originale, grâce à la présence du céleri qui apporte une..."

Lire la recette

Salade de pommes de terre au camembert

Des pommes de terre nouvelles de préférence, un camembert bien fait et du cidre. Astuce cuisine: prenez une pomme de terre nouvelle et des pommes de terre et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Salade blanche aux endives et bananes

A l’image de l’hiver, une salade toute blanche d’endives, de champignons et de bananes qui mêle saveurs et textures différentes. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de crudités à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Salade de kakis aux blancs de poulet

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les kakis et l'blanc de poulet. Les internautes disent: "les kakis sont les tomates de l’hiver, aussi rondes et d’un bel orange fort."

Lire la recette

Salade de kakis à la tomme et aux crevettes

Comme ce fruit se consomme mieux après les gelées, profitez-en donc en ce début d’année. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster les kakis dans toute sa splendeur.

Lire la recette

8 Recettes de salades d'hiver à base de chicon, endive, fromage, pomme de terre et kakis à servir en entrées et hors d'oeuvres et entrées froides

4.0