Prenez un magret de canard et des pommes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une autre manière de cuire le magret qui permet de garder la viande saignante, juteuse et..."
Lire la recette
Un potage parfait en guise d’entrée. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des châtaignes avec les pommes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Prenez une poire et des pommes et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "probablement la plus ancienne préparation de fruits pour les."
Lire la recette
Certes la tarte Tatin est un grand classique, mais c’est avant toute chose un délice ! Il s’agit d’une tarte inversée qui permet une caramélisation idéale des pommes que vous napperez ensuite sous une fine couverture de pâte feuilletée. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.
Lire la recette
Cette préparation de confiture d''oignons à base d'oignon et poivre long est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "a vrai dire, voici une confiture d’oignon qui tient plus du chutney que de la véritable confiture..."
Lire la recette
Nos voisins du Nord de la France sont également de grands amateurs d’endives (le chicon . D'autre part: une entrée froide absolument fabuleuse à base de chicon prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une entrée de fête crée par le Chef canadien de Montréal Normand Laprise. D'autre part: un délicieux cake à servir en entrée chaude qui met en valeur les poireaux de manière si gourmande.
Lire la recette
Une combinaison fraîche et originale pour des canapés qui sortent de l’ordinaire. Par ailleurs, un apéritif absolument fabuleux à base de carottes prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Personnellement, voici ma recette préférée pour la préparation du foie de veau. D'autre part: un plat exquis inspiré de du berlin à base de foies de veau et foie.
Lire la recette
Une belle recette d’hiver qui offre chaleur et réconfort, grâce au duo « pomme-chou rouge » à la saveur riche et profonde. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de canard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un dessert tout simple et souvent peu considéré mais qui à mon sens à tout à fait sa place parmi les crêpes, tartes tatins et autres flognardes aux pommes. D'autre part: une belle combinaison de pain et de cannelle qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Cette recette à base de thé est un régal. Elle associe le porc et la pomme pour vous offrir un plat exquis. Notre avis: "la
parfum du thé se marie avec un roti de porc accompagné
de..."
Lire la recette
J’adore ce dessert qui combine de manière très appétissante de la pâte feuilletée légère, aérienne, croustillante et fourrée d’une compote caramélisée de pommes avec une gelée fondante de groseilles acidulées. Pensez-y : une belle combinaison de pomme et de pâte feuilletée qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Les tartes fines sont devenues très à la mode. Astuce cuisine: un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le pomme dans toute sa splendeur.
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 25 minutes. Cette recette de meringues est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "un dessert léger d’origine."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le pomme. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Les critiques en parlent: "une belle idée pour la Chandeleur."
Lire la recette
Un régal en toute circonstance, pour petits et grand gourmands. Sans oublier : glace vanille + pommes golden = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
17 Pomme et Pommes golden pour réaliser des caramel, confitures et tartes à servir en desserts et plats