Poêlées et Accompagnements

Poêlée de pommes de terre nouvelles à l'ail et au romarin

Une préparation d'accompagnement pour côtes d''agneau toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "un régal simple et absolu, que je prépare souvent dès le début de la saison des pommes de terre..."

Lire la recette

Poêlée de girolles au persil

Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe les girolles et les persils pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une recette super simple qui fera merveille en accompagnement d’une belle pièce de..."

Lire la recette

Poêlée de fèves et pois gourmands au basilic

Idéale pour accompagner les viandes grillées de l’été, veau ou agneau, cette poêlée de fèves et de pois est facile à préparer en rentrant du marché. Par ailleurs, cette recette à base de fèves est un régal. Elle associe le basilic et les pois gourmands pour vous offrir un accompagnement exquis.

Lire la recette

Poêlée de châtaignes, lardons, échalotes et girolles

Un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : châtaignes, lardons, girolles, etc... Notre avis: "on oublie bien souvent que la belle châtaigne fut pendant longtemps la base de notre alimentation..."

Lire la recette

Marrons à la poêle

Une fois épluchés, les marrons sont cuisinés comme des légumes. Pensez-y : cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les marrons et les 000-2011-11/01 pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Poêlée de légumes oubliés aux oignons

Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les topinambours et les panais pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "une garniture classique particulièrement indiquée pour accompagner les rôtis de viande (porc,..."

Lire la recette

Poêlée de choux de Bruxelles au lard et au vin blanc

Cette poêlée de légumes dans laquelle les choux de Bruxelles, ébouillantés, cuisent avec des lardons, du vin blanc et de la crème, est délicieuse et simple à préparer. D'autre part: les choux de Bruxelles dans toute sa splendeur. Associé au lard, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Poêlée de girolles à l'échalote et au jambon de Bayonne

Une préparation de poêlée de champignons que j'adore cuisiner. Elle associe les girolles et les échalotes pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "la girolle, subtile et parfumée, transformera tous vos plats en repas de."

Lire la recette

Poêlée de marrons aux amandes et épices

Un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marrons, épice, amandes, etc... Les internautes disent: "le parfum et les saveurs des épices orientales forment magnifique mariage avec les fruits..."

Lire la recette

Poêlée de choux de bruxelles au lard fumé

J'adore associer les saveurs du légume avec les choux de Bruxelles pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. Les internautes disent: "les petits choux de Bruxelles sont absolument délicieux cuisinés de la."

Lire la recette

  Je cherche
 

Cèpes poêlés à l'huile d'olive et aux échalotes

Un accompagnement indispensable à toutes vos préparations de gibier, et qui apportera à votre plat un bouquet de saveurs forestières particulièrement irrésistibles. D'autre part: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les cèpes et l'échalote.

Lire la recette

Poêlée de pommes et endives au Roquefort (chicons)

Une délicieuse poêlée de légumes à servir en accompagnement qui met en valeur le chicon de manière si gourmande. La petite astuce: "l’idée de transformer une superbe salade d’hiver en poêlée de légumes donne un plat..."

Lire la recette

Poêlée de chicons au miel d'acacia

Vous cherchez un bel accompagnement à base de chicon? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "un accompagnement que je range parmi mes préférés."

Lire la recette

Poivrons poêlés à l'aigre-douce

Un accompagnement parfait pour agrémenter un riz cuit à la vapeur et pour être servi avec des recettes orientales. Pensez-y : une délicieuse poêlée à servir en accompagnement qui met en valeur les poivrons de manière si gourmande.

Lire la recette

Poêlée de lactaires aux poivrons et ail en chemise

Une poêlée de champignons délicieuse et particulièrement indiquée pour précéder ou accompagner - en saison - les préparations de cerf ou de biche. Pensez-y : une belle combinaison de lactaires et d'ail en chemise qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Poêlée d'haricots verts à la moutarde de Meaux

Cette recette à base de haricots verts est un régal. Elle associe le moutarde et les haricots pour vous offrir un accompagnement exquis. Les critiques en parlent: "mon accompagnement préféré avec « le poulet rôti du dimanche » ou les viandes blanches (côtes..."

Lire la recette

636 Poêlées et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines

4.0