Une préparation d'accompagnement pour côtes d''agneau toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 20 minutes. Les critiques en parlent: "un régal simple et absolu, que je prépare souvent dès le début de la saison des pommes de terre..."
Lire la recette
Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe les girolles et les persils pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une recette super simple qui fera merveille en accompagnement d’une belle pièce de..."
Lire la recette
Idéale pour accompagner les viandes grillées de l’été, veau ou agneau, cette poêlée de fèves et de pois est facile à préparer en rentrant du marché. Par ailleurs, cette recette à base de fèves est un régal. Elle associe le basilic et les pois gourmands pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : châtaignes, lardons, girolles, etc... Notre avis: "on oublie bien souvent que la belle châtaigne fut pendant longtemps la base de notre alimentation..."
Lire la recette
Une fois épluchés, les marrons sont cuisinés comme des légumes. Pensez-y : cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les marrons et les 000-2011-11/01 pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les topinambours et les panais pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "une garniture classique particulièrement indiquée pour accompagner les rôtis de viande (porc,..."
Lire la recette
Cette poêlée de légumes dans laquelle les choux de Bruxelles, ébouillantés, cuisent avec des lardons, du vin blanc et de la crème, est délicieuse et simple à préparer. D'autre part: les choux de Bruxelles dans toute sa splendeur. Associé au lard, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une préparation de poêlée de champignons que j'adore cuisiner. Elle associe les girolles et les échalotes pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "la girolle, subtile et parfumée, transformera tous vos plats en repas de."
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marrons, épice, amandes, etc... Les internautes disent: "le parfum
et les saveurs des épices orientales forment magnifique mariage
avec les fruits..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du légume avec les choux de Bruxelles pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. Les internautes disent: "les petits choux de Bruxelles sont absolument délicieux cuisinés de la."
Lire la recette
Un accompagnement indispensable à toutes vos préparations de gibier, et qui apportera à votre plat un bouquet de saveurs forestières particulièrement irrésistibles. D'autre part: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les cèpes et l'échalote.
Lire la recette
Une délicieuse poêlée de légumes à servir en accompagnement qui met en valeur le chicon de manière si gourmande. La petite astuce: "l’idée de transformer une superbe salade d’hiver en poêlée de légumes donne un plat..."
Lire la recette
Vous cherchez un bel accompagnement à base de chicon? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "un accompagnement que je range parmi mes préférés."
Lire la recette
Un accompagnement parfait pour agrémenter un riz cuit à la vapeur et pour être servi avec des recettes orientales. Pensez-y : une délicieuse poêlée à servir en accompagnement qui met en valeur les poivrons de manière si gourmande.
Lire la recette
Une poêlée de champignons délicieuse et particulièrement indiquée pour précéder ou accompagner - en saison - les préparations de cerf ou de biche. Pensez-y : une belle combinaison de lactaires et d'ail en chemise qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Cette recette à base de haricots verts est un régal. Elle associe le moutarde et les haricots pour vous offrir un accompagnement exquis. Les critiques en parlent: "mon accompagnement préféré avec « le poulet rôti du dimanche » ou les viandes blanches (côtes..."
Lire la recette
636 Poêlées et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines