Une recette super simple qui fera merveille en accompagnement d’une belle pièce de viande. Cette recette respecte particulièrement le goût des champignons qui n’ont finalement que de très peu de choses en dehors de leur délicieuse saveur
Pour 4 personnes :
Vous pouvez également ajouter un demi verre de vin blanc sec pendant la cuisson.
Durée
: 15 minutes
( 5 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 31 personnes
els
cette recette est simple mais est top !!! moi avant je louppais mes recettes girolles-merci de votre recette maintenant je suis la reine des girolles grace a vous-un enorme merci de moi et mon mari qui se regalle !!! PS:moi je rajoute deux gousses d ail coupé et ceci finement 5 minutes avant la fin-miam miam -txs so much !!
Sophie
Bonjour à tous et toutes Je dois préparer un pavé de saumon aux girolles. Malheureusement, la saison ne se prête pas à ces succulent champignons. Sauriez vous où je pourrais trouver des girolles (grande distribution , épicerie, ...) Merci à tous
Dragan
Bonjour à tous les GOURMETS !( à ne pas confondre avec les gourments) Je suis etonné d'avoir trouvé dés girolles à la mie août ???? mais c'est que du bonheur, telement simple à cuisiner et aussi bon !!! bon appetit à vous tous De lyon
herbaut
bonjour comment conserver des girolles merci
Laurent
Moi aussi j'en raffole Elvira ! Une table templie de charcuteries, jambons, saucissons, fromages et puis une magnifique poelée de champignons... Vivement que l'automne arrive ... enfin, quand tu vois l'été en Belgique, tu croirais déjà être en automne ;-)