Le parfum
et les saveurs des épices orientales forment magnifique mariage
avec les fruits secs. Personnellement, j’adore flamber au Calvados
cette poêlée juste accompagnée d’une boule
de glace vanille.
Pour 4 personnes :
Servir chaud.
Vous pouvez servir cela aussi bien en accompagnement d’un gibier ou d’une volaille en sauce mais aussi en accompagnement de quelques boules de glaces à la vanille que vous flamberez par exemple avec de l’Armagnac, calvados ou cognac.
Durée
: 20 minutes
( 20 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes
patrick du cros
Bonjour nous sommes une association loi 1901 Miam Miam qui organise des stages à la découverte des épices en cuisine dans le sud de la France à coté de Montpellier. Notre site www.stage-cuisine.com décrit nos activités qui se déroulent soit l’après midi soit sur un week end de 2 ou 3 jours Pourrions nous échanger un lien ? Cordialement Patrick Du Cros association Miam Miam - découvrir les épices Aulas 30120 le Vigan 04 67 81 75 74
patrick du cros
bonjour notre association Miam Miam organise des stages de cuisine à la découverte des épices. Nous somes basés à coté de Montpellier. Notre site www.stage-cuisine.com décrit nos activités Nous vous proposons un échange de lien avec de notre coté un page rank de 4. Qu’en pensez vous ? cordialement Patrick Du Cros association Miam Miam - découvrir les épices Aulas 30120 le Vigan
SAVRY
bonjour, je suis à la recherche d'une recette de CHOCOMARRON... merci de me répondre