Pour un buffet, un pique-nique raffiné, cette recette très simple et très parfumée qui se prépare à l’avance (et peut même se congeler). D'autre part: une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Cette recette de terrine à base de courgettes et de poivrons est super facile à faire. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des courgettes avec les fetas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "une délicieuse tarte salée parfaite pour."
Lire la recette
Une terrine parfaite pour une entrée légère, accompagné de quelques fines charcuteries ou quelques belles tranches de roastbeef froid. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes.
Lire la recette
Une préparation de terrines froides toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une
terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra
constituer une petite..."
Lire la recette
Fèves, Olive et feta sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "le vert et le blanc colorent ce cake salé."
Lire la recette
Une délicieuse quiche estivale et fondante à souhait. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base des aubergines pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Les critiques en parlent: "un mariage de saveurs très réussi dans ce plat aux accents du."
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une terrine végétale que j’adore, pour son alliance presque « magique » entre les courgettes,..."
Lire la recette
Une recette basique et simple, mais tellement bonne . Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'asperge verte.
Lire la recette
Une magnifique terrine estivale j’aime déguster lors d’un pique nique au bord d’une rivière. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.
Lire la recette
Une préparation de terrines froides à servir en entrées froides. La petite astuce: "emportez cette délicieuse terrine végétale dans votre panier lors de vos pique-niques d’été..."
Lire la recette
Ce cake salé fera une délicieuse entrée avec un peu de mesclun. D'autre part: prenez une poire et des lardons et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du anchois. Ce que le chef en dit : "cousine des pizzas italiennes, cette pissaladière d’origine provençale propose une simple pâte..."
Lire la recette
Tout frais, tout bon pour un pique-nique gastronomique. Par ailleurs, une délicieuse roulade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les courgettes de manière si gourmande.
Lire la recette
Ce cake salé n’est pas le cake auquel vous vous attendez. Sans oublier : une préparation de tapas à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Pour un repas en plain air ou une petite dinette chez soi ces tartelettes accompagnées d’une belle salade feront le repas à elles seules. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de quiches à servir en entrées et hors-d'oeuvre. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Pour un pique-nique un peu chic, un buffet ou un brunch de fête, la daube de canard en gelée est un plat parfait. Astuce cuisine: une entrée froide absolument fabuleuse à base de canard prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
De beaux petits crostinis, pouvant être servis comme casse-croûte lors d’un pique-nique ou comme entrée légère et croquante. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fèves.
Lire la recette
Le porc dans toute sa splendeur. Associés aux canards, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "pour épater vos invités et pouvoir dire sans mentir « c’est moi qui l’ai fait », cette..."
Lire la recette
1229 Pique nique et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques