Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les petits pois et l 'crème. Ce que le chef en dit : "une recette délicieuse et facile à faire dès que les petits pois apparaissent sur les étals et..."
Lire la recette
Une préparation d'accompagnements pour agneaux à servir en accompagnement. Les critiques en parlent: "les petits pois bien verts et bien croquants sont enfin."
Lire la recette
Une salade qui mélange agréablement les plus beaux légumes du printemps. Par ailleurs, une entrée froide préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les légumes de printemps dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Légumes nouveaux + coeurs d''artichauts = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "un ragoût de cœurs d’artichauts et de légumes nouveaux."
Lire la recette
Simple à réaliser, cette recette de fèves est parfaite avec les grillades des beaux jours. Par ailleurs, une préparation de salades de légumes à servir en accompagnement.
Lire la recette
Un plat à baser d'agneau pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. La petite astuce: "la recette d'agneau idéale pour le repas familial traditionnel du jour de."
Lire la recette
Cet accompagnement pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les légumes nouveaux et les petits pois pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "les petits légumes nouveaux du printemps donnent des envies de."
Lire la recette
Le poulet du dimanche parfumé aux herbes fraiches du printemps et accompagnés des légumes primeurs, aux goûts et aux couleurs appétissantes. Sans oublier : une belle combinaison de poulet et d'herbes fraîches qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Le poulet dans toute sa splendeur. Associé aux petits pois, ce plat rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "les petits légumes nouveaux arrivent avec leurs belles couleurs et leurs saveurs si délicieuses,..."
Lire la recette
Une belle combinaison des araignées de mer et d'artichauts qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "mariage des meilleurs produits de saison, venus du fond de la mer et de la bonne terre..."
Lire la recette
Sous ce nom curieux se cache un plat de légumes printaniers d’une grande simplicité mais très gouteux. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du petit pois avec les légumes pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
229 Petits Pois et Légumes pour réaliser des soupes, salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades et pot au feu à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides