Radis, légumes et fanes de radis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en plats. Les critiques en parlent: "pleins de légumes verts ou plutôt de feuilles vertes pour cette tarte salée goûteuse et..."
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Je craque totalement quand je prépare cette recette de plat mijoté à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "la carbonade de bœuf est une recette classique du nord qu'on retrouve aussi bien en France qu'en..."
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Ce plat typiquement berrichon, élaboré à base de « tartoufles » (pommes de terre) est en quelque sorte l’ancêtre de la quiche lorraine et du gratin dauphinois. Pensez-y : pommes de terre nouvelles + pâte feuilletée = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Entre la poire et le fromage, n’hésitez pas et mélangez-les pour cuisiner cette délicieuse tarte fine qui aura sa place à la fin du repas. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires.
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Une exquise recette alsacienne et plus précisément de Strasbourg. Par ailleurs, l'oignon dans toute sa splendeur. Associé aux pâtes feuilletées, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
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J'adore associer les saveurs du fromage blanc avec les fetas pour concocter un plat à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "j’aime toujours aimé partager cette savoureuse quiche comme plat léger (mais gourmand)..."
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Une
variante de risotto agréablement accompagnée de griottes
et présentée dans un délicieux feuilleté. Astuce cuisine: prenez un riz arbori et des cerises griotte et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Une belle plate qui revisite l'accord entre les ris de veau et le pâté feuilleté. Le conseil du chef: "ce plat au nom mystérieux et très évocateur de la légèreté de la pâte est un vrai régal que..."
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Un plat roboratif, réconfortant et économique pour un diner hivernal. Sans oublier : un plat savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : lentilles, pomme de terre, poireaux, etc...
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Les poules faisanes offrent une chair plus moelleuse et fine que celle des faisans. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du faisan.
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Etonnantes petites tartes fraîches et acidulées. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des tomates avec les olives pour concocter un plat à se lécher les babines.
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Pour un Noël en petit comité voire en tête à tête, ce délicieux plat de fête qui se présente comme une surprise sous son manteau de pâte feuilletée, pourrait être bienvenu. D'autre part: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les poulets de Bresse et les volailles de Bresse pour vous offrir une recette exquise.
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Un
carré d'agneau regorgeant de délicieux parfums enfermés
dans un manteau de pâte feuilletée. Pensez-y : une belle combinaison d'agneau et de vin blanc qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Un plat vraiment excellent qui mêle des saveurs et des textures d’une manière vraiment agréable. Par ailleurs, ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les cailles et les choux pour vous offrir une recette exquise.
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Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le joue de boeuf dans toute sa splendeur. La petite astuce: "il vous reste de la joue de bœuf cuite du repas de dimanche ? Faites-en des."
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1725 Pâte feuilletée et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau