Pâte feuilletée et Plats

Tarte aux légumes et fannes de radis et navet

Radis, légumes et fanes de radis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en plats. Les critiques en parlent: "pleins de légumes verts ou plutôt de feuilles vertes pour cette tarte salée goûteuse et..."

Lire la recette

Carbonade de boeuf en tourtière

Je craque totalement quand je prépare cette recette de plat mijoté à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "la carbonade de bœuf est une recette classique du nord qu'on retrouve aussi bien en France qu'en..."

Lire la recette

Tourte berrichonne (Loire)

Ce plat typiquement berrichon, élaboré à base de « tartoufles » (pommes de terre) est en quelque sorte l’ancêtre de la quiche lorraine et du gratin dauphinois. Pensez-y : pommes de terre nouvelles + pâte feuilletée = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Tarte fine aux poires et Bleu d’Auvergne

Entre la poire et le fromage, n’hésitez pas et mélangez-les pour cuisiner cette délicieuse tarte fine qui aura sa place à la fin du repas. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires.

Lire la recette

Tarte aux oignons strasbourgeoise (cuisine alscacienne)

Une exquise recette alsacienne et plus précisément de Strasbourg. Par ailleurs, l'oignon dans toute sa splendeur. Associé aux pâtes feuilletées, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Quiche de printemps au fromage blanc, feta et jeunes épinards

J'adore associer les saveurs du fromage blanc avec les fetas pour concocter un plat à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "j’aime toujours aimé partager cette savoureuse quiche comme plat léger (mais gourmand)..."

Lire la recette

Risotto aux griottes gratiné

Une variante de risotto agréablement accompagnée de griottes et présentée dans un délicieux feuilleté. Astuce cuisine: prenez un riz arbori et des cerises griotte et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Vol au vent aux ris de veau

Une belle plate qui revisite l'accord entre les ris de veau et le pâté feuilleté. Le conseil du chef: "ce plat au nom mystérieux et très évocateur de la légèreté de la pâte est un vrai régal que..."

Lire la recette

Tourtes de lentilles et pommes de terre aux poireaux et Reblochon

Un plat roboratif, réconfortant et économique pour un diner hivernal. Sans oublier : un plat savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : lentilles, pomme de terre, poireaux, etc...

Lire la recette

Poule faisane farcie en croûte

Les poules faisanes offrent une chair plus moelleuse et fine que celle des faisans. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du faisan.

Lire la recette

  Je cherche
 

Tarte fines aux tomates et olives confites

Etonnantes petites tartes fraîches et acidulées. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des tomates avec les olives pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Poulet de Bresse ou pintade en soupière

Pour un Noël en petit comité voire en tête à tête, ce délicieux plat de fête qui se présente comme une surprise sous son manteau de pâte feuilletée, pourrait être bienvenu. D'autre part: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les poulets de Bresse et les volailles de Bresse pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Carré d'agneau en croûte aux tomates confites et compote d'oignons

Un carré d'agneau regorgeant de délicieux parfums enfermés dans un manteau de pâte feuilletée. Pensez-y : une belle combinaison d'agneau et de vin blanc qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Tourtes feuilletées de cailles aux choux et aux châtaignes

Un plat vraiment excellent qui mêle des saveurs et des textures d’une manière vraiment agréable. Par ailleurs, ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les cailles et les choux pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Friands à la joue de boeuf

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le joue de boeuf dans toute sa splendeur. La petite astuce: "il vous reste de la joue de bœuf cuite du repas de dimanche ? Faites-en des."

Lire la recette

1725 Pâte feuilletée et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0