Une entrée fraiche et parfumée, légère et rafraichissante. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du melon.
Lire la recette
Cette « parmigiana di melanzane », dont le nom est toute une chanson, est un antipasti qui nous vient directement d’Italie. Par ailleurs, un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les aubergines et l 'tomates.
Lire la recette
Je
viens juste d’expérimenter cette recette de quiche je n’ai
pas pu m’empêcher de l’accompagner de cumin et piment
d’Espelette que j’affectionne tellement pour accorder
d’une part avec les tomates et d’autres part avec les
œufs. Astuce cuisine: une préparation de tarte salée que j'adore cuisiner. Elle associe les tomates et les courgettes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation de velouté toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 10 minutes. Notre avis: "une tomate mozzarella réinventée sous la forme d’un."
Lire la recette
Une autre petite idée de salade inspirée de la célèbre recette de la tomate mozzarella. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée froide à base de tomate? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : penne, pâtes fraîches, tomates séchées, etc... Notre avis: "il y a des soirs, après une journée de travail, où l'on a pas envie de trop."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les câpres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "le retour de la chaleur apporte avec lui l’envie de retrouver des salades fraîches et légères..."
Lire la recette
Un amuse-bouche auquel je ne résiste pas. D'autre part: une mise en bouche absolument fabuleuse à base de jambon de parme prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Evidement, cette recette contient aussi des tomates et du parmesan,
sinon, nous ne serions pas à Naples. Par ailleurs, un plat exquis inspiré de l'Italie à base des aubergines et tomates.
Lire la recette
Une préparation de mille feuilles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "réinventons la célèbre tomate mozarella de manière surprendre vos."
Lire la recette
Une tarte salée d’inspiration italienne qui sent bon l’été et qui a des petits airs de pizza. Sans oublier : une préparation de tarte salée à servir en plats.
Lire la recette
Pain + jambon de parme = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "les crostinis et autres anti pasti sont très tendance en ce moment, nous sacrifions à cette mode..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les basilics pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une entrée rapide à préparer."
Lire la recette
Cette recette à base de légumes est un régal. Elle associe les poivrons et les aubergines pour vous offrir un plat exquis. Les internautes disent: "il faut profiter de l’été et de tous les légumes qui sont présents sur les étals pour..."
Lire la recette
237 Mozzarella et Tomates pour réaliser des salades, tomates farcies, salades pour barbecue , légumes farcis et accompagnements pour barbecue à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et mises en bouche