Magrets de canard et Entrée de fêtes et noêl

Tatin de foie gras au magret de canard

Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les magrets de canard pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage entre deux grands produits..."

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Salade périgourdine

Une entrée froide préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le canard dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "qui détient la vérité concernant la véritable recette de cette salade de fête ? Je..."

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Wok de magret de canard sauté au gingembre et aux amandes

Un délicieux wok à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les magrets de canard de manière si gourmande. Notre avis: "une recette parfaite si vous souhaitez présenter une entrée festive, originale, exotique et..."

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Salade de magrets fumé et foie gras aux noix et truffes

Très périgourdine cette salade et furieusement bonne. Astuce cuisine: une entrée froide préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les magrets de canard fumé dans toute sa splendeur.

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Melon surprise au magret de canard fumé et foie gras

Une préparation à base de foie gras idéal pour une recette de Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 15 minutes vont régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "très surprenant en effet avec sa garniture salée composée de magret fumé, de foie gras et de..."

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Magret de canard fumé farci au foie gras

Prenez un magret de canard fumé et des foies gras et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "de délicieuses petites mises en bouche parfaites pour un repas de."

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Tartare de magrets de canard au poivre de Sichuan

Vous cherchez une belle entrée froide à base de magrets de canard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "un tartare à proposer pour les grandes occasions qui ravira les amateurs de viande crue et de..."

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Rémoulade de céleri-rave aux magrets de canard fumés

Cette recette à base de céleri rave est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les canards pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le mot du chef: "un mariage de saveurs tout à fait."

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Salade du Sud-ouest au confit, magret et foie gras de canard

Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées froides. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Ce que le chef en dit : "cette recette de salade nous vient directement du Sud Ouest de la."

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Carpaccio de foie gras au magret de canard cru

Une préparation de carpaccio à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le mot du chef: "ce n'est pas parce que c'est l'été qu'on ne peut pas manger du foie."

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Tartare de canard au foie gras et magret de canard fumé

Une belle combinaison de canard et de foie gras qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "le classique tartare au couteau en version canard pour une entrée froide à servir en toutes..."

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Tartare de magret de canard aux noisettes

Le magret de canard s’adapte parfaitement à une préparation en tartare. D'autre part: j'adore associer les saveurs du magret de canard avec les noisettes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

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Magrets de canard en nem de langoustines

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du magret de canard. Le conseil du chef: "a la place de feuilles de riz de fines tranches de magrets de canard qui entourent des..."

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