Ce n'est pas parce que c'est l'été qu'on ne peut pas manger du foie gras. Avec cette recette, vous donnerez un air de fêtes à vos tables estvales. Cela n'empêche que cette recette sera tout à fait à propos lors de vos repas de fin d'année.
Pour 4 personnes
Préparation du carpaccio
Utilisez un magret de canard de toute première qualité. C'est vraiment très important dés que l'on veut déguster un aliment cru.
Vous pouvez également saupoudrer le plat d'une julienne de légume très fine. Cela ajoute du croquant à l'ensemble de la préparation. J'ai découvert ce petit truc lors d'un déjeuner dans le restaurant Bon Bon à Bruxelles
Superposé de foie gras de canard et jambon Iberico

                                                                    Durée
                                    : 15 minutes
                                    ( 15 minutes
                                    de préparation -
                                    0 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 4 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 4.5 / 5
                                    par 45 personnes
                                                            
GUIT
Très bonne recette que je connaissais. Goûter le magret de canard au poivre vert, un délice à découvrir sur notre blog.