Voici la
recette du fameux gratin dauphinois selon les ingrédients traditionnels. Petit conseil: cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe la bintje et les z000-hache-viandes pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
La ratatouille est un merveilleux accompagnement . D'autre part: un accompagnement préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les tomates dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Prenez un jambon de Bayonne et des tomates et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une merveille de la cuisine basque! cette recette utilise exclusivement des ingrédients..."
Lire la recette
Une préparation d'accompagnements pour agneaux à servir en accompagnement. Les critiques en parlent: "les petits pois bien verts et bien croquants sont enfin."
Lire la recette
Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe les poireaux et les oignons pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "une autre manière de préparer un gratin de pommes de terre, un peu différente du traditionnel..."
Lire la recette
Plat unique des déjeuner de vacances et complet par ses ingrédients, facile à préparer et appétissant. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix.
Lire la recette
Versez
cette sauce sur un foie gras poêlé ou sur une pièce
de viande rouge et vous ne serez plus la même personne. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la truffe.
Lire la recette
Ce plat typiquement berrichon, élaboré à base de « tartoufles » (pommes de terre) est en quelque sorte l’ancêtre de la quiche lorraine et du gratin dauphinois. Pensez-y : pommes de terre nouvelles + pâte feuilletée = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Ce n’est
pas parce que c’est pratiquement Noël que je vais verser
dans la facilité et vous proposer une autre recette de chapon,
oie ou autre volaille de Noël. Sans oublier : cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe les cèpes et les ails pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poivron. Le conseil du chef: "un accompagnement idéal pour toutes vos préparations méridionales, ou encore avec des brochettes..."
Lire la recette
C’est une recette familiale que je tiens d’une amie qui, elle-même le tenait de sa grand-mère. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de cèpes? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Je m’attaque aujourd’hui à un monument de la gastronomie . Sans oublier : un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les choux et le cou blanc.
Lire la recette
Cette recette à baser d'ail est un régal. Elle associe la bintje et la pomme de terre pour vous offrir un accompagnement exquis. Les internautes disent: "une spécialité du plateau de l’Aubrac qui vous réchauffera bien durant."
Lire la recette
636 Cuisine française - France et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines