Ce n’est pas parce que c’est pratiquement Noël que je vais verser dans la facilité et vous proposer une autre recette de chapon, oie ou autre volaille de Noël. En lieu et place, je vous propose un magnifique accompagnement qui se mariera à merveille avec ces volailles.
Pour 4 personnes
:
Vous pouvez servir
cette recette en accompagnement de toutes les viandes rouges,
gibier ou encore volailles. Personnellement, j’aime beaucoup
ajouter un peu de vin blanc ou de vin rouge lors de la cuisson.
Enfin, pendant les fêtes, vous pouvez très bien
ajouter un peu de jus de truffes.
Vous pouvez aussi proposer cette recette en amuse bouche. Pour
ce faire, il suffit de disposer la préparation sur des
petits morceaux de pain de campagne préalablement grillés.
Ce n’est pas un amuse bouche des plus raffiné mais
personnellement, c’est le genre de petite gourmandise
qui me met l’eau à la bouche
Durée
: 25 minutes
( 5 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 62 personnes