Ce n’est pas parce que c’est pratiquement Noël que je vais verser dans la facilité et vous proposer une autre recette de chapon, oie ou autre volaille de Noël. En lieu et place, je vous propose un magnifique accompagnement qui se mariera à merveille avec ces volailles.
Pour 4 personnes 
:
Vous pouvez servir 
cette recette en accompagnement de toutes les viandes rouges, 
gibier ou encore volailles. Personnellement, j’aime beaucoup 
ajouter un peu de vin blanc ou de vin rouge lors de la cuisson.
Enfin, pendant les fêtes, vous pouvez très bien 
ajouter un peu de jus de truffes.
Vous pouvez aussi proposer cette recette en amuse bouche. Pour 
ce faire, il suffit de disposer la préparation sur des 
petits morceaux de pain de campagne préalablement grillés. 
Ce n’est pas un amuse bouche des plus raffiné mais 
personnellement, c’est le genre de petite gourmandise 
qui me met l’eau à la bouche
                                                                    Durée
                                    : 25 minutes
                                    ( 5 minutes
                                    de préparation -
                                    20 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 4 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 4.0 / 5
                                    par 62 personnes