Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les boeufs et le pâté feuilleté. Les internautes disent: "de délicieuses bouchées de pâte feuilletée vite préparées."
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Une salade de légume délicieusement simple et savoureux, parfait pour précéder (ou accompagner) une belle grillade de viande. D'autre part: choux-fleurs + herbes fraîches = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Une variation du saumon préparé cru en marinade à l’huile d’olive et à préparer au four à 60 °C. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.
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Cette recette à base des herbes fraîches est un régal. Elle associe la roquette et le cerfeuil pour vous offrir une entrée froide exquise. Ce que le chef en dit : "rien de tel que cet assemblage sophistiqué à base herbes fraîches et aux vertus aphrodisiaques..."
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Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine orientale à base de pois chiche et boulgour. La petite astuce: "lA salade parfaite – légère, parfumée et savoureuse - pour accompagner vos repas d’été en..."
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Que ce soit pour un lunch rapide ou pour une entrée originale, essayez cette recette très simple, légère et savoureuse. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette des omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
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Haricots blancs, herbes fraîches et haricots sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades tièdes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Notre avis: "parfait pour un petit brunch estival ou pour un petit plat léger mais."
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Une terrine canaille et cochonne à souhait comme je les aime. Sans oublier : une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les cochons et l 'porc.
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Cette préparation d'amuse-bouche à base de tomate et parmesan est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "pour réaliser ce plat, utilisez des tomates-cerises pour un apéritif et des tomates un peu plus..."
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Voici la version thaï du saumon cru mariné, très riche en herbes et réalisé sur base d’un mélange délicieusement « sucré-salé ». Sans oublier : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les saumons et le saumon cru.
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Un délicieux gratin de fruits de mer à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur les huîtres de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "pour cette recette, il faut des huîtres creuses des échalotes, un mélange d’herbes et du vin..."
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Une préparation de tartares que j'adore cuisiner. Elle associe le chevreuil et les gibiers pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Notre avis: "voilà un tartare de gibier particulièrement original et savoureux."
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Une exquise manière de déguster la tête de veau. Par ailleurs, veau + cèpes = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Une entrée chaude, hors d''oeuvre absolument fabuleux à base de palourdes prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une préparation de palourdes qui devrait ravir tous les amateurs de fruits de."
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Prenez un agneau et des bricks et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."
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Une très belle composition d’un des grands de la gastronomie bretonne qu’est Yann Plassard du restaurant « La Fleur de Sel » à Brest. Pensez-y : les tourteaux dans toute sa splendeur. Associés aux pommes de terre, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (60 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.
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Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster le radis dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "on raffole de crudités quand les légumes nouveaux arrivent sur les."
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Des petits anchois frais dans une onctueuse et subtile crème à base d’œufs durs, de persil et de câpres qui les « cuit » doucement. Par ailleurs, cette préparation de crème d''herbes à base d'anchois et herbes fraîches est d'une gourmandise absolue.
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Une délicieuse rillett à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le thon de manière si gourmande. Notre avis: "délicieuses rillettes à servir à l’apéritif, ou en entrée avec un vin blanc sec tartinées..."
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Une belle combinaison de crème et de coriandre qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "délicieusement parfumée, cette crème glacée aux fèves et à la coriandre devrait devenir le..."
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