Je craque totalement quand je prépare cette recette de cheesecake à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "
Chocolat blanc et spéculoos sont combinés dans une même recette pour nous offrir un cheese cake..."
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolat blanc et l 'chocolat. Le conseil du chef: "pour un goûter d’enfants ou dessert régressif, ce gâteau léger peut s’emporter au fond..."
Lire la recette
Une belle combinaison qui apporte à ce dessert une saveur tout à fait originale. Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de chocolat et mascarpone est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation de pâtisserie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Les internautes disent: "j’ai toujours apprécié la combinaison du goût fort et prononcé du chocolat noir mêlée au..."
Lire la recette
Une friandise succulente. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les oranges pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Prenez une ricotta et des fromages frais et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "une version vraiment succulente à la texture unique et très légère grâce à l’utilisation de..."
Lire la recette
Pas de repas de Noël sans la traditionnelle buche. Petit conseil: une préparation de bûches que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat au lait et les noix de coco pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Châtaignes, chocolat et z000-à-pack-2011-11 sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gâteaux de Noël à servir en desserts. La petite astuce: "voici un remarquable gâteau aux châtaignes et au chocolat sans."
Lire la recette
Je vous propose dans la recette d’aujourd’hui la préparation classique de la bombe glacée au chocolat. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.
Lire la recette
Un dessert à base d'orange pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "le délicieux parfum dans un gâteau léger, un vrai délice pour les."
Lire la recette
Voila un gâteau, sucré et délicat, dessert emblématique du pays basque dont il porte la couleur rouge que l’on voit sur tous les volets des maisons basques. Petit conseil: vous cherchez une belle desserte à base de cerise? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Ce sont vraiment d’irrésistibles petits gâteaux fondants. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de biscuits à servir en mignardise. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolat blanc et l 'chocolat. Notre avis: "un gâteau idéal pour un goûter."
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Cette recette de gâteaux est très facile à réaliser. Notre avis: "fraîche et facile à faire, cette bûche de Noël est un excellent exercice pour un cuisinier..."
Lire la recette
Un gâteau qui rallie toujours les suffrages des gourmands. Par ailleurs, chocolat, cerise et kirsch sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gâteaux au chocolat à servir en desserts.
Lire la recette
Les menus de fin d’année mettent en valeur un fruit de saison . Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de marrons glacés et marrons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
La tradition des bûches ne sévit pas en Russie. D'autre part: une préparation de gâteaux toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 25 minutes.
Lire la recette
Beaucoup de fraîcheur pour ce dessert de Noël qui apporte une note acidulée plus que bienvenue à la fin d'un repas de fête . Pensez-y : les fruits exotiques dans toute sa splendeur. Associé aux amandes, ce dessert rapide à préparer (60 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Je
ne sais pas pourquoi j’aime tellement les bananes… Est-ce
un souvenir de la petite enfance durant laquelle je vivais mes premières
émotions gourmandes en dégustant des panades ou serait-ce
plutôt cette image de Josephine Baker habillée dans sa
tenure de bananes? Ce gâteau vous apportera peut être
la réponse…. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de gâteaux à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."
Lire la recette
175 Desserts et Gâteaux à base de chocolat, chocolat noir, amandes, orange et cerise à servir en desserts, plats, mignardise et entrées et hors d'oeuvres