Courgettes + menthe fraîche = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent:  "une délicieuse recette de gaspacho d'une fraîcheur incomparable, rapide et facile à..."
										
Lire la recette
Découvrez à quel point des courgettes crues se marient bien avec le fromage grec féta quand on allie les deux avec une petite note sucrée à base de confiture de framboises. Sans oublier :  j'adore associer les saveurs de la feta avec les vinaigres de framboises pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
										
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes  de préparation et les  ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent:  "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."
										
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de courgettes prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit :  "une terrine qui se mange froide et se prépare à l’avance, parfaite absolument pour les repas..."
										
Lire la recette
Côté 
   face de la lotte, côté pile des courgettes. Par ailleurs,  une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de lottes, lotes prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.
										
Lire la recette
Cette recette de terrine à base de courgettes et de poivrons est super facile à faire. D'autre part:  je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine  à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser.
										
Lire la recette
Les légumes et les herbes abondent au printemps et l’été. Petit conseil:  une préparation de terrines de légumes à servir en entrées froides.
										
Lire la recette
Une terrine estivale, proposant une variante intéressante à la terrine de courgettes traditionnelle. Astuce cuisine:  cette préparation de terrines de légumes à base de fromage de chèvre et courgettes est d'une gourmandise absolue.
										
Lire la recette
À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Les internautes disent:  "une terrine végétale que j’adore, pour son alliance presque « magique » entre les courgettes,..."
										
Lire la recette
	Poisson et légume de saison se marient dans une terrine. Pensez-y :  une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les courgettes dans toute sa splendeur.
										
Lire la recette
Un tartare tout en fraîcheur et subtilité. D'autre part:  une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les lieux et l'lieue jaune.
										
Lire la recette
Une préparation de terrines froides à servir en entrées froides. La petite astuce:  "emportez cette délicieuse terrine végétale dans votre panier lors de vos pique-niques d’été..."
										
Lire la recette
Que diriez-vous 
      d’une mousse aérienne de courgette aux fines herbes enrobées 
      dans un peu de poisson fumé ? Une recette naturellement enrichie 
      à l’Oméga 3 et que j’aime particulièrement 
      car elle ne nécessite pas de cuisson. Sans oublier :  une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes  de préparation et les  ingrédients suivants : Boursin, courgettes, flétan, etc...
										
Lire la recette
Une belle combinaison de courgettes et de basilic qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef:  "voilà une belle entrée d’été, légère et."
										
Lire la recette
Une jolie et savoureuse entrée ou un accompagnement de viande ou de poisson selon votre goût. Pensez-y :  je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes farcis  à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
										
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette de coulis est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit :  "ce plat d’été est frais et."
										
Lire la recette
382 Courgettes et Entrées froides pour réaliser des salades, terrine, tartares, terrines froides et carpaccio à base de poissons, fromage, poisson cru, saumons et crevettes