L'oie aux pommes, cidre et Calavados, en daube à la normande

Une délicieuse daube à servir en plats qui met en valeur les oies de manière si gourmande. La petite astuce: "une autre manière de cuisiner l’oie de Noël comme en Normandie avec des pommes, du cidre et du..."

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Poularde farcie aux pruneaux et raisins secs

Pruneaux et raisins secs farcissent traditionnellement les volailles de Noël, et avec les tendres poulardes à la chair moelleuse et fondante l’accord sera forcément réussi. Pensez-y : cette recette à base de poulardes est un régal. Elle associe le pruneau et les raisins secs pour vous offrir un plat exquis.

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Pintade à l'étouffée, carottes fondantes et jus d'agrumes au cidre

Cette recette à base de pintades est un régal. Elle associe la volaille et les agrumes pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une savoureuse manière de préparer votre pintade de Noël ou de Nouvel An, en mettant l’accent..."

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Maquereaux au four, sauce au cidre

Les maquereaux avec leur belle peau bleu et argent sont des poissons à réhabiliter. Pensez-y : un plat à base de maquereaux pour 6 qui se cuisine en 10 minutes.

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Lapin au cidre

Un petit lapin qui cuira doucement dans la cocotte, embaumant la maison de ses parfums de cidre et d’aromates Pourquoi de la farine de lentilles ? Parce qu’elle donne un goût succulent et en dorant, elle forme une croûte à l’intérieur de laquelle la chair du lapin va cuire s’imprégnant des parfums de la farine, du cidre et de la sauge. D'autre part: lapin + cidre = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Canetons au cidre

Une délicieuse recette normande dans laquelle le cidre, les pommes, le beurre et la crème ont la part belle. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de canard? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Foie de veau au cidre, lardons et chou rouge

Une très belle recette gourmande que j’ai rapportée de Normandie. Astuce cuisine: une belle combinaison de foies de veau et de cidre qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Jambon au cidre

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du jambon. Le mot du chef: "une autre manière de manger le cochon."

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Veau au cidre et à l'oseille

Une belle recette très simple à cuisiner où se mêle l’acidité de l‘oseille et la douceur des pommes pour mettre en valeur la finesse de la viande de veau. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du veau.

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Sauté de porc au cidre, petits pois et carottes

Un de mes plats préférés, offrant un bouquet printanier de saveurs et une harmonie très réussie entre tous les ingrédients utilisés. Astuce cuisine: une belle combinaison de porc et de petits pois qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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  Je cherche
 

Canard au sang, chutney de granny smith et sauce au cidre

Un beau canard de Chalans à la chair ferme et la pomme dans tous ses états. Petit conseil: canard, pommes granny smith et cidre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de chutney à servir en plats.

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Rôti de porc braisé aux poires et au cidre

Nos voisins espagnols ajoutent volontiers des pommes ou des poires aux plats salés. D'autre part: prenez un rôti de porc et des poires et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Médaillons de veau au cidre

J’adore cette recette pour sa mise en valeur simple et réussie des ingrédients. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les veaux et l 'cidre.

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1725 Cidre et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

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