Chocolat noir et Desserts au chocolat

Fondant au chocolat

Je salive à l’avance quand j’imagine cette bouchée de douceur qui n’attend qu’à être entamée pour déverser son contenu chocolaté encore liquide. Pensez-y : une préparation de fondants au chocolat à servir en desserts.

Lire la recette

Clafoutis aux cerises au chocolat

Une variante du traditionnel clafoutis qui marie deux ingrédients qui vont très bien ensemble le chocolat et les cerises. D'autre part: une belle desserte qui revisite l'accord entre les cerises et l 'chocolat.

Lire la recette

Terrine de chocolat noir au spéculoos

Vous cherchez une belle desserte à base de chocolat noir? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "une gourmandise bien de chez nous, et qui devrait propulser tous les amateurs de chocolat au..."

Lire la recette

Mousse au chocolat au thé Earl Grey

J’aime beaucoup les recettes qui utilisent le thé comme une épice. Petit conseil: le chocolat noir dans toute sa splendeur. Associé aux thés verts, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Figues au chocolat (Fichi al cioccolato)

Une délicieuse gourmandise originaire de Calabre, élaborée à partir de figues fraîches séchées au soleil, fourrées au chocolat noir râpé et au cédrat confit. D'autre part: figue + chocolat = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Florentins

Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.

Lire la recette

Gâteau au chocolat à la ganache au cassis

Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Gâteau roulé au chocolat noir et aux framboises

Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le framboise dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "pourquoi ne pas remplacer la traditionnelle bûche de Noël par cet excellent roulé au chocolat ?..."

Lire la recette

Mousse au chocolat Toblerone

Qui n’a pas succombé à la célèbre barre chocolatée triangulaire suisse, si originale par sa saveur combinant du chocolat au lait, du miel et du nougat aux amandes ? Voici sa déclinaison sous forme de mousse au chocolat  onctueuse et tout aussi gourmande. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de mousses au chocolat à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Lire la recette

Ganache de chocolat au miel

Cette préparation de ganaches au chocolat à base de chocolat et chocolat noir est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "rien de tel qu’une belle ganache de chocolat pour ajouter de la gourmandise à vos préparations..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Buche en chocolat fondant au noix

Un dessert absolument fabuleux à base de chocolat noir prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un dessert tout simple qui peut être préparé par vos enfants car il ne nécessite aucune..."

Lire la recette

Tiramisu facile aux myrtilles et chocolat noir

Le tiramisu est un dessert italien qui régale petits et grands. Par ailleurs, un dessert absolument fabuleux à base de mascarpone prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Cookies au chocolat noir et pisctahes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat noir. À servir en desserts et prêt en 40 minutes. Les internautes disent: "cette variante enrichie aux pistaches grillées offre des cookies encore plus..."

Lire la recette

Coeur en chocolat à la confiture d oranges amères

Une petite idée de cadeau en chocolat pour la saint-valentin. D'autre part: une préparation de chocolats pour la saint-valentine toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Tarte au chocolat

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Les internautes disent: "une tarte tout chocolat dont la garniture est une sorte de truffe que l’on mange à la cuillère,..."

Lire la recette

Malakoff

Une recette, un peu oubliée maintenant, est celle d’un dessert exquis qui évoquera des souvenirs émus à vos grands-parents si vous les invitez et des louanges à ceux qui découvriront ce dessert. Par ailleurs, vous cherchez une belle desserte à base de biscuit à la cuiller? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Gâteau moelleux fourré au chocolat noir

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et le chocolat noir. Le mot du chef: "du chocolat à toutes les sauces ! C’est onctueux, c’est moelleux, c’est."

Lire la recette

Oeufs de Pâques craquant au chocolat noir et blanc, noisettes et amandes

Craquant et croquant, ces délicieux petits œufs de Pâques aux différents chocolats, noir et blanc . Sans oublier : À servir en desserts et prêt en 10 minutes. Cette recette de desserts au chocolat est très facile à réaliser.

Lire la recette

Tartare de chocolat aux cerises et au pain d'épices

Un très beau dessert, très original par sa présentation et merveilleusement gourmand. Sans oublier : une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et l 'cerise.

Lire la recette

Clafoutis au chocolat noir, poires et amandes

Très raffiné, le clafoutis aux poires est succulent. Sans oublier : chocolat, chocolat noir et poires sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de clafoutis au chocolat à servir en desserts.

Lire la recette

182 Chocolat noir et Desserts au chocolat à base de chocolat, chocolat noir, cacao, chocolat blanc et poires à servir en desserts et mignardise

4.0