je cherche une recette :
un ingrédient, une préparation, un événement,
Menus & repas
Ingrédients
Préparations
Fêtes & événements
Moments de la journée
Origines
20:59
Qu’est-ce qu’on mange ce soir?
Les meilleures recettes de dîner
Gâteau moelleux fourré au chocolat noir
Du chocolat à toutes les sauces ! C’est onctueux, c’est moelleux, c’est fondant. Voici une recette à faire craquer même les plus résistan(e)s !
Desserts chocolats
Gateaux au chocolats
Imprimer cette recette
Ingrédients
Pour 6 personnes :
180 g de beurre en morceaux
1 c. c. d’extrait de vanille
330 g de sucre
4 jaunes d’ Oeufs
110 g de farine avec levure incorporée
35 g de cacao
180 ml de babeurre
4 blancs d’œufs
Garniture au chocolat
250 g de beurre fondu
400 g de chocolat noir fondu
75 g de sucre glace
Ustensiles :
1 mixeur
1 moule
1 saladier
Les recettes : desserts (1147 recettes)
Préparation
Battez au mixeur le beurre, l'extrait de vanille et le sucre.
Incorporez ensuite les jaunes d’œufs et ajoutez la farine avec levure incorporée, le cacao et le babeurre.
Battez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la pâte précédente.
Versez -la dans un moule et faîtes cuire 1h à 180°.
Préparez la garniture au chocolat en mélangeant le beurre fondu avec le chocolat fondu et le sucre
Ajoutez le sucre glace.
Laissez refroidir à température ambiante.
Coupez le gâteau en trois disques et nappez chacune avec la garniture.
Réfrigérez 3 heures.
desserts
Panna cotta au coulis de framboise
Pâte à crêpes à la bière
Tiramisu aux spéculoos
Spéculoos (biscuit)
Fondant au chocolat
Tiramisu
Mousse de mascarpone au caramel de vinaigre balsamique
Panna cotta classique de base
desserts au chocolat
Fondant au chocolat
Mousse au chocolat facile
Cheese cake aux spéculoos et chocolat blanc
Clafoutis aux cerises au chocolat
Panna Cotta au chocolat blanc et aux fruits de la passion
Mousse au chocolat
Crème au chocolat express
Bûche toute blanche à la crème de chocolat au lait
moelleux
Moelleux de chocolat noir à l'orange
Moelleux de foie gras en croûte de pain d'épice
Moelleux de chocolat noir, crème glacée au basilic
Gâteau moelleux aux spéculoos à la compote d'ananas à la vanille
Moelleux de chocolat au cœur coulant
Moelleux de foie gras en croûte de pain d'épice
Moeleux aux pistaches au sirop à l'orange et au miel
moelleux au chocolat
Moelleux de chocolat aux noix de pécan et aux pruneaux
Moelleux de chocolat noir, crème glacée au basilic
Moelleux de chocolat au cœur coulant
Cake moelleux au chocolat et aux fruits rouges
Moelleux au chocolat amer et sa compote d’ananas
chocolat
Fondant au chocolat
Mousse au chocolat facile
Mousse de mascarpone au chocolat
Cheese cake aux spéculoos et chocolat blanc
Clafoutis aux cerises au chocolat
Chocolat chaud à la cannelle
Gâteau moelleux au chocolat blanc
Gâteau au chocolat nappé de mascarpone au caramel au beurre salé
chocolat noir
Fondant au chocolat
Mousse de mascarpone au chocolat
Clafoutis aux cerises au chocolat
Chocolat chaud à la cannelle
Gâteau au chocolat nappé de mascarpone au caramel au beurre salé
Moelleux de chocolat noir à l'orange
Bombe glacée au chocolat noir
Terrine de chocolat noir au spéculoos
gâteaux
Cheese cake aux spéculoos et chocolat blanc
Gâteau moelleux au chocolat blanc
Gâteau au chocolat nappé de mascarpone au caramel au beurre salé
Moelleux de chocolat noir à l'orange
Gâteau oriental de semoule à l’orange
Cheesecake à la ricotta
Gâteau de foie gras, croustillant au balsamique
Bûche toute blanche à la crème de chocolat au lait
gâteaux au chocolat
Gâteau moelleux au chocolat blanc
Gâteau au chocolat nappé de mascarpone au caramel au beurre salé
Moelleux de chocolat noir à l'orange
Bûche toute blanche à la crème de chocolat au lait
Gâteau aux châtaignes
Bombe glacée au chocolat noir
Gâteau à la ganache au chocolat blanc
Gâteau Forêt Noire
Imprimer cette recette
Le pain de viande de la ronde interblogs # 37
Réservez votre place pour Diner In The Sky du 4 juin au 1er juillet
Confiture de tomates vertes
Poires rôties au Grand Marnier
Mange Wallonie : un cadeau idéal pour Noël
Spéculoos (biscuit)
Vos commentaires & questions
0
/ 5