Cannelle et gingembre

Spéculoos (biscuit)

Le Spéculoos est le biscuit belge par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le spéculoos. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.

Lire la recette

Massala chai (thé aux épices)

Une petite recette indienne que j’ai découverte lors d’un petit arrêt le long d’une route au Rajasthan. Sans oublier : Épice + thé = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Pain d’épices moelleux

Prenez une épice et des miels et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une..."

Lire la recette

Curry d’agneau, purée de patates douces

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Les critiques en parlent: "un magnifique curry indien qui vou ensorcellera avec les saveurs d'un mélange subtil d'épices..."

Lire la recette

Cookies made in USA

Très classiques cookies avec des flocons d’avoine comme ils étaient confectionnés à l’origine, mais en leur donnant du tonus avec les épices traditionnelles due la cuisine anglo-saxonne, la cannelle et le gingembre. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : gingembre, Cannelle, avoine, etc...

Lire la recette

L'hypocras (l'apéritif épicé - recette du XVe siècle)

Notre recette d’aujourd’hui est donnée plus à titre anecdotique qu’à titre gastronomique. D'autre part: vin blanc + clou de girofle = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Agneau Korma

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Ce que le chef en dit : "une recette d’agneau est absolument."

Lire la recette

Tétons de Vénus

Un dessert absolument fabuleux à base de pêches prête en 25 minutes et qui est difficile à réaliser. Le mot du chef: "un dessert fruité, plus que suggestif … pour signifier clairement à votre Vénus (ou votre..."

Lire la recette

Volcano

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poires. Les critiques en parlent: "un digestif (ou reconstituant) très inflammable ! Egalement connu sous le nom de « Liqueur de Tsan..."

Lire la recette

Gingerbread

Traditionnellement servis pendant la période de Noël, ces délicieux biscuits au gingembre et à la cannelle sont des friandises de fêtes. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des 4 épices.

Lire la recette

  Je cherche
 

Gâteau au chocolat mi-cuit mi-épicé

Délicieusement gourmand, présentez ce mi-cuit mi-épicé au centre de la table pour terminer dans la joie un repas convivial entre amis avec un magnifique dessert au chocolat. Astuce cuisine: cette recette à base de chocolat noir est un régal. Elle associe les amandes et les cannelles pour vous offrir un dessert exquis.

Lire la recette

Bûche gingembre-cannelle

Les saveurs des biscuits de Noël dans une bûche exquise. Petit conseil: une belle combinaison de gingembre et de cannelle qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

118 Cannelle et gingembre pour réaliser des boisson, soupes, wok, salades et biscuits à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages

4.0