Une préparation de tiramisu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes. La petite astuce: "la recette du célèbre tiramisu italien déclinée en version cuisine."
Lire la recette
Un dessert exquis inspiré de l'Italie à base de cerise et mascarpone. Notre avis: "une
variante du célèbre Tiramisu qui est au dessert ce que
sont les carbonara aux..."
Lire la recette
Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le biscuit à la cuiller et la grappa pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "certains prétendent que le Tiramisu vient de Sienne, ville de Toscane que."
Lire la recette
Il remplace le café chaud lorsque les chaleurs sont là, mais peut aussi être un délicieux dessert. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de café prête en 5 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Un chocolat bien amer, des biscuits moelleux, contraste des goûts forts et doux et des couleurs brunes et blanches, un beau et bon classique qui fera un superbe dessert de fête. Sans oublier : chocolat + café = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une gourmandise très originale et du plus bel effet . Par ailleurs, vous cherchez une belle desserte à base de café expresso? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation de capuccino toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 35 minutes. Les internautes disent: "une association « douceur-amertume » qui fonctionne très bien, parfaite pour terminer avec..."
Lire la recette
Une recette utilisant la gelée de coing comme ingrédient principal. Petit conseil: les coings dans toute sa splendeur. Associé aux crème fraîches, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Sans matières grasses et sans sucre, aérienne et irrésistible, voici la mousse au chocolat des gourmandes soucieuses de leur poids. Sans oublier : chocolat + café expresso = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un grand classique qui aura toujours du succès. D'autre part: une belle desserte qui revisite l'accord entre les cafés et l 'crème.
Lire la recette
Cette mignardise pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le chocolat blanc et les noix de macadamia pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "parfaits pour accompagner une tasse café, ces carrés au café et noix de macadamia sont des..."
Lire la recette
Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur les noisettes de manière si gourmande. Le mot du chef: "de savoureux petits biscuits, faciles et rapides à préparer et qui seront toujours les bienvenus..."
Lire la recette
Un dessert qui ressemble presque à une confiserie, délicieusement savoureux et gourmand. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix.
Lire la recette
Une mignardise absolument fabuleuse à base de café prête en 10 minutes et qui est difficile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une recette de meringue au café qui est parfaite pour le goûter ou pour accompagner le café à la..."
Lire la recette
Le café dans toute sa splendeur. Associé au whisky, ce dessert rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "vous hésitez entre préparer un sabayon ou servir un irish."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en mignardise et prêt en 30 minutes. Les critiques en parlent: "accrochez
ces petites boules de chocolat à votre sapin de Noël et
on vous dira que..."
Lire la recette
Parmi les treize desserts de Noël, voici une version revisitée du cappuccino qui se déguste à la cuillère. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le spéculoos. À servir en desserts et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de tartes sucrées à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "quoi de plus léger et délicat pour terminer en beauté un."
Lire la recette
Cette préparation de coulis de café à base de chocolat noir et café est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la recette du fondant au chocolat est une recette originale et facile à préparer que tout..."
Lire la recette
Une superposition de biscuit et e crème aérienne surmontés et entourés de meringue. Petit conseil: une préparation de bûches à servir en desserts.
Lire la recette
1147 Café et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes