Boeuf et Vin rouge

Boeuf bourguignon traditionnel

Boeuf + vin rouge = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "malgré mon amour des plats mijotés, je me dois de dénoncer l’ignoble vérité..."

Lire la recette

Boeuf aux carottes

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "encore un grand classique dans le registre des plats."

Lire la recette

Joue de boeuf braisée au vin rouge et romarin

La joue de bœuf, c’est extra ! Sa chair devient moelleuse et légèrement gélatineuse après une cuisson longue. Petit conseil: j'adore associer les saveurs de la joue de boeuf avec les vins rouges pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Daube provençale

Un extraordinaire plat mijoté comme je les adore. Astuce cuisine: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Ragout de boeuf au vin rouge et boulettes de pain persillées

Une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et le paleron de boeuf. Le mot du chef: "voici la recette du ragoût de bœuf que ma maman préparait quand nous étions."

Lire la recette

Pouteille

Une belle plate qui revisite l'accord entre les palerons de boeuf et l'ovin rouge. Ce que le chef en dit : "un merveilleux plat mijoté des plus."

Lire la recette

CIvet de joue de boeuf

À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de plat mijoté est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "comme un civet en raison du cacao qui intervient dans la recette apportant onctuosité et une pointe..."

Lire la recette

Queue de boeuf à l'auvergnate (vin rouge)

Un plat absolument fabuleux à base de queue de boeuf prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "la queue de bœuf cuite longuement est fondante et."

Lire la recette

Estouffade de joue de bœuf aux champignons

Un plat à base de joue de boeuf pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "mêlons les champignons des bois, cèpes, girolles, chanterelles et autres aux joues de..."

Lire la recette

Travers de boeuf marinés au banyuls

Moins commun que le travers de porc, mais fondant et goûté, le travers de bœuf, surtout si vous choisissez dans une appellation reconnue est un vrai délice. Par ailleurs, une belle combinaison de travers de boeuf et de banyuls qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

  Je cherche
 

Daube de boeuf

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le boeuf. À servir en plats et prêt en 10 minutes. Ce que le chef en dit : "une viande cuite dans du vin rouge et de la pulpe de."

Lire la recette

Boeuf poêlé à la bourguignonne

Une recette simple, un peu sophistiquée par la tanche de moelle escalopée posée dessus. Pensez-y : une belle combinaison de boeuf et de filets de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Daube de boeuf gras de Bazas au vin rouge de Bordeaux, chocolat et pruneaux

Cette préparation de daubes à base de boeuf et boeuf gras de bazas AOC est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "du bon bœuf de Bazas, du vin de Bordeaux, du chocolat et quelques."

Lire la recette

Paleron de bœuf mariné au merlot

Paleron de boeuf + vin rouge = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une recette canaille comme je les adore."

Lire la recette

Estouffade de joues de bœuf au vin rouge et chocolat noir

Choisissez de belles joues de bœuf, un bon vin rouge qui ait du corps et une tablette de chocolat noir, très noir et prenez votre temps pour préparer ce superbe plat en commençant la veille pour la marinade. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les jouer de boeuf et l'ovin rouge.

Lire la recette

Daube de boeuf à la marseillaise

Les viandes en sauce mijotées sont un des délices de l’hiver et cette daube en est un exemple. Par ailleurs, un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Entrecôte Bordelaise

J'adore associer les saveurs des entrecôtes de boeuf avec les champignons pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "traditionnellement cuisinée avec du bœuf de Bazas, vous pouvez l’adapter au bœuf de votre..."

Lire la recette

Joue de boeuf Gascon braisée au Tursan

Recette simple qui ne demande pas trop de travail et un résultat remarquable. Sans oublier : une préparation de boeuf braisé à servir en plats.

Lire la recette

La côte de boeuf au Fleurie

Une belle combinaison d'os à moelle et de boeuf qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "cette côte de bœuf sent le beaujolais et la bonne cuisine."

Lire la recette

Faux-filet de boeuf au beurre rouge

Prendre de préférence du bœuf fermier, il n’en sera que meilleur, la recette est simple, mais sa réussite dépend de la qualité de la viande Pour le reste quelques échalotes, un peu de beurre et de vin rouge. Astuce cuisine: cette recette à base de vin rouge est un régal. Elle associe le beurre et le boeuf pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

106 Boeuf et Vin rouge pour réaliser des plat mijoté, civet, boisson, daubes et vin de fruits à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et apéritifs

4.0