pour 12 personnes
Préparation des ingrédients
Préparation
Jeanpich
J'ai essayé cette recette malgré le commentaire de Claransse. C'est vraiment délicieux. A tel point que je ne comprends vraiment pas la raison du commentaire de Claransse et surtout l'utilisation du terme "dégueulasse" qui est somme toute blessant pour celui qui se donne la peine de partager une recette.
Emilie
Délicieux !!!! succès sur toute la ligne !!!!
Emilie
Ils sont délicieux, mais la pâte se travaille très mal.
Julie
Bonjour! Contrairement à Claransse, j'ai trouvé ces biscuits pas mal du tout! Leur goût est très agréable, avec une petite pointe de sel délicieuse. Les tranches sont très faciles à faire à partir du moment où le "boudin" de pâte est resté le temps prévu au frigo. J'ai par contre eu quelques petits soucis lors de la cuisson. Les premiers biscuits que j'ai fait étaient totalement brûlés après 15 minutes. Lors de ma deuxième tentative, je les ai retourné après 6-7 minutes de cuisson et n'ai pas dépassé les 15 minutes de cuisson au total. Après cela, un vrai délice! Je n'ai même pas su résisté et en ai mangé toute une série encore tièdes, mmmmh! Merci beaucoup!!!
Claransse
Heum, heum ! Votre "biscuit" n'étais pas bon du tout ! Les tranche étaient impossibles a faire et j'espère que je suis la première et la dernière a faire cette recette parce que c'était DÉGUEULASSE !! Merci, a dieu !