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Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes
150 g de figues
150 g d’amandes éffilées
150 g de raisins
150 g de noix décortiquées
1 l d’eau
15 cl d’eau de fleur d'oranger
150 g de sucre roux
1 citron vert
1 c à moka de pistils de safran
Les recettes : desserts (1147 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
Préparez le sirop.
Faites chauffer l’eau de fleur d’oranger et faites-y infuser les pistils de safran.
Dans une casserole, portez l’eau à ébullition et ajoutez l’infusion d’eau de fleur d’oranger et le sucre.
Faites cuire durant 1 heure sur feu très doux.
Laissez tiédir.
Pressez le citron et versez le jus dans le sirop tiède.
Coupez les figues en lamelles un peu épaisses.
Dans une poêle et sur feu doux, faites dorer les amandes.
Préparation
Dans un saladier, réunissez les figues, les raisins, les amandes et les noix.
Versez dessus le sirop, recouvrez et laissez macérer au frais une nuit.
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