Une préparation de tiramisu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes. La petite astuce: "la recette du célèbre tiramisu italien déclinée en version cuisine."
Lire la recette
Le Spéculoos est le biscuit belge par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le spéculoos. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Je salive
à l’avance quand j’imagine cette bouchée
de douceur qui n’attend qu’à être entamée
pour déverser son contenu chocolaté encore liquide. Pensez-y : une préparation de fondants au chocolat à servir en desserts.
Lire la recette
Vous cherchez une belle desserte à base de chocolat? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "et voici ma plus simple recette pour réaliser une délicieuse mousse au."
Lire la recette
Friandise typiquement bruxelloise, les smoutebollen sont servis traditionnellement sur les champs de foire. Pensez-y : un délicieux croustillon bruxellois à servir en desserts qui met en valeur la bière de manière si gourmande.
Lire la recette
Une préparation de pain perdu que j'adore cuisiner. Elle associe les fraises et les miels pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "une recette belge très ancienne."
Lire la recette
Les gaufres font partie du patrimoine culinaire de la Belgique. Par ailleurs, une préparation de desserts au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes.
Lire la recette
Un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, chocolat noir, cacao, etc... Le conseil du chef: "cette recette nous vient de Jean-Philippe Darcis, Maître-pâtissier à."
Lire la recette
Une préparation de crème brûlée version cuisine belge . Pensez-y : un dessert préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le spéculoos dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du spéculoos. La petite astuce: "optons pour une bonne crème glacée en cette journée radieuse et ensoleillée… Je vous propose..."
Lire la recette
1147 Belgique (cuisine belge) et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes