Bases patissières et Patisserie

Crème d'amande au citron

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des amandes. Notre avis: "un beurre pâtissier, ferme de goût et de texture, merveilleusement parfumé au."

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Génoise blanche

Une base de la patisserie à connaître pour confectionner de délicieuces buches ou un beau gâteau. Astuce cuisine: un dessert à base de pâte pour 8 qui se cuisine en 45 minutes.

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Crème pâtissière aux noisettes et cognac

Une crème pâtissière enrichie de noisettes grillées et hachées . Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les noisettes et l 'cognac.

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Crème pâtissière à la vanille

Probablement la crème de base la plus utilisée en pâtisserie. Petit conseil: une préparation de bases pâtissières toutes en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 30 minutes.

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Glaçage opéra au chocolat noir

Un glaçage au chocolat très gourmand, particulièrement indiqué pour recouvrir les fondants au chocolat ou les bombes au chocolat. Petit conseil: prenez un chocolat noir et des chocolats et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Crème anglaise

Voici la recette de la crème anglaise pour les puristes qui veulent la réaliser dans les règles de l’art selon une méthode utilisée par Joël Robuchon lui-même. Astuce cuisine: crème + Vanille = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Biscuit de Savoie

À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de pâtisserie est très moyennement facile à réaliser. Les critiques en parlent: "moelleux et aérien, ce biscuit est un gâteau inventé par le cuisinier d’un comte de Savoie en..."

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Crème pâtissière aux amandes

Une crème pâtissière plus ferme de goût et de texture et qui pourra garnir avec délice toutes vos préparations de gâteaux au chocolat. D'autre part: prenez une amande et des z000-à-pack-2011-11 et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Crème frangipane

On apprécie tous l’alliance du croquant et de l’onctuosité qu’offre une bonne tarte aux fruits, par exemple. Astuce cuisine: amande + z000-à-pack-2011-11 = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Crème pâtissière au citron

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron. Notre avis: "une crème pâtissière onctueuse et rafraîchissante, pour fourrer avec gourmandise toutes vos..."

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Crème au beurre café

Café + z000-à-pack-2011-11 = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une base savoureuse pour la confection des éclairs ou des petits gâteaux."

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Dorure pâtissière

Cette préparation de pâtisserie à base d'oeuf et z000-2012-03-sels est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "un complément rapidement préparé pour ajouter un peu d’éclat à tous vos."

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Crème Frangipane

Une autre crème dans laquelle le beurre est très présent. Pensez-y : un dessert préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster les amandes dans toute sa splendeur.

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134 Bases patissières et Patisserie à base de chocolat, amandes, chocolat noir, citron et pâte brisée à servir en desserts et mignardise

4.0