Un trifle qui se trouve à mi chemin entre le classique dessert anglais et le tiramisu italien qui est du plus bel effet servi en verrines. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de fruits rouges prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Rouge et blanc, frais et léger, ce dessert est parfait pour un buffet car il se présente dans des petits verres ou des petites tasses. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la cerise. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Une préparation de verrines dessers à servir en desserts. Le conseil du chef: "le « trifle » est un dessert typiquement."
Lire la recette
Une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur les fruits exotiques de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voici un « trifle » exotique qui est parfait pour une verrine dessert de fin de repas de la Saint..."
Lire la recette
Une alliance biscuit-crème au chocolat servie dans des coupes en verre . Sans oublier : un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, cacao, crème fraîche, etc...
Lire la recette
Prenez un orange et des Grand Marnier et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "les trifles ou ces empilages de crèmes, pâtes à gâteaux, chantilly et autres fruits se prêtent..."
Lire la recette
Une belle combinaison de bananes et de chocolat qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "une gourmandise plus qu’un."
Lire la recette
Un délicieux biscuit à servir en desserts qui met en valeur le framboise de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un dessert formidable où le limoncello au goût intense donne au trifle toute sa..."
Lire la recette
Le trifle est la préparation par ecellencpour proposer des verrines en desserts. D'autre part: une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur l'abricot de manière si gourmande.
Lire la recette
Cette préparation de rifles à base de marrons et rhum est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "les triffles sont une superposition de crème et biscuits qui en font un des desserts des plus..."
Lire la recette
1147 Trifles et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes