Trifle aux fraises et fromage blanc

« Le « trifle » est un dessert typiquement anglais. Simple, rapide et bon, l’essayer, c’est l’adopter. A déguster ici, avec les premières fraises de la saison. »

Ingrédients

  • 250 g de Fraises
  • 400 g de Fromage blanc
  • 2 blancs d'œuf
  • 3 c. s. de sucre
  • 6 biscuits à la cuiller

Ustensiles :

  • 1 fouet
  • 1 batteur électrique
  • 1 saladier
  • 6 verres de présentation
A Découvrir!!
Toutes nos 93 Recettes aux fraises

Préparation

  • Mélangez le fromage blanc et le sucre.
  • Battez au fouet quelques minutes pour rendre le mélange mousseux.
  • Battez les blancs d’œuf en neige.
  • Incorporez-les au fromage blanc.
  • Séparez la mousse en deux parts.
  • Mixez 5 ou 6 fraises.
  • Ajoutez-les à une moitié de la mousse.
  • Coupez 4 biscuits en 4 ou 6 morceaux.
  • Disposez-les au fond du verre.
  • Montez le trifle en déposant une couche de mousse à la fraise, puis quelques fraises coupées en morceaux, une couche de mousse nature, quelques fraises.
  • Finissez par un peu de mousse à la fraise un demi-biscuit et une demi-fraise.
  • Mettez au frais jusqu’au moment de servir.

Suggestions

Recettes de trifles

Recettes aux fraises

Recettes de cuisine anglaise (Angleterre - Grande Bretagne)

Recettes de desserts faciles

Recettes de verrines pour le dessert

Recettes de desserts




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3629,201708292182414000,201708200050000000,false