Le noix de saint jacques dans toute sa splendeur. Associée aux parmesans, cette mise en bouche rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une petite
mise en bouche mélangeant le raffinement de la noix de saint
jacques poêlée..."
Lire la recette
Noix de saint jacques + parmesan = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "voici une belle entrée de fête, délicieusement originale et sur une idée merveilleuse..."
Lire la recette
Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Prenez un noix de saint jacques et des parmesans et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "le parfum doux et suave de la vanille se combine très bien avec la tendresse des noix de..."
Lire la recette
Un plat à base de tagliatelles pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "comme c’est fréquemment le cas, une recette simple est souvent la plus."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les huîtres et l 'parmesan. Les critiques en parlent: "un bel assemblage mêlant le parfum iodé des huîtres au caractère salin du parmesan, le tout..."
Lire la recette
Pour accompagner la viande ou le poisson du repas, voici un risotto délicat et spectaculaire. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du riz avec les riz arbori pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Cette préparation de verrines à base des artichauts et crème fraîche est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "une recette festive, très simple à préparer et particulièrement."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Artichauts + parmesan = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "un velouté particulièrement généreux, relevé de petits morceaux de foie gras crus légèrement..."
Lire la recette
Une très ancienne recette, simplifiée et remise au goût du jour. Sans oublier : une belle combinaison de mie de pain et de z000-hache-viandes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
122 Recettes de Noël et Parmesan pour réaliser des pasta, gratin, soupes, pesto et risotto à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrées froides