Poissons et Fruits de mer

Soles à la normande aux fruits de mer et champignons de paris au Calvados

A Dumas dans son dictionnaire de cuisien célèbre ce plat qu’il aimait préparer et le cuisinait fort bien. Sans oublier : une belle combinaison de sole et de moules qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Paella marine

Les espagnols sont de très gros consommateurs de poissons. Astuce cuisine: cette recette à base de riz est un régal. Elle associe le calamar et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.

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Brochettes de scampis et cubes de poissons enrobés de lard

Accompagnées d’une salade fraiche d’herbes et d’agrumes, ces brochettes qui alternent scampis et cubes de poissons enrobés de lard seront très appréciées. Par ailleurs, cette préparation de poissons barbecue à base de scampis et poissons est d'une gourmandise absolue.

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Risotto marinière aux calamars et à l'encre de seiche

Calamar, encre de seiche et Riz carnation sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de risotto à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "une préparation originaire de Vénétie, proposant un risotto gourmand aux tonalités..."

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Tagliatellets aux moules et au haddock

J'adore associer les saveurs du fruit de mer avec les pâtes italiennes pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "pour varier les plats de pâtes durant l’hiver, voici ces délicieuses."

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Gratin de fruits de mer à la citronnelle

Un délicieux « méli-mélo » créole . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la citronnelle avec les coquillages pour concocter un plat à se lécher les babines.

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Marmite de fruits de mer au saké à la japonaise

Si vous aimez les marmites de fruits de mer, cette version à la japonaise devrait vous ravir ! L’occasion de varier les plaisirs et de revoir les grands classiques pour de nouvelles sensations culinaires. Pensez-y : une préparation de marmites toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes.

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Marmite de fruits de mer à la chermoula

Vous cherchez une belle plate à base de fruits de mer? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "cette marmite de fruits de mer à la chermoula est une entrée très raffinée que vous pouvez..."

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Saint-Jacques à la saor (aux langoustines, gambas et poissons)

Prenez une coquille saint jacques, st Jacques et des fruits de mer et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "une adaptation raffinée d’une très ancienne recette de pêcheurs à laquelle les Saint-Jacques..."

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Macaronis à la marinière à l'espadon et moules

Une préparation de pâtes aux fruits de mer toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 15 minutes. Les critiques en parlent: "une très belle préparation de pâtes aux fruits de mer."

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174 Poissons et Fruits de mer pour réaliser des gratins de fruits de mer, pasta, salades, gratin et pâtes aux fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides et mises en bouche

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