Une belle entrée chaude qui revisite l'accord entre les calamars et l 'chipirons. Notre avis: "encore une petite recette qui nous vient en direct du Pays basque et que j’ai pu déguster à..."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les escargots et l'ail. Les critiques en parlent: "vous allez
pouvoir découvrir à quel point la lenteur de l’escargot
contraste avec la..."
Lire la recette
Profitons de la saison des champignons et découvrons une petite sauce à base de cèpes qui accompagnera merveilleusement les pastas ou une volaille. Par ailleurs, un accompagnement préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les champignons dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une belle entrée chaude qui revisite l'accord entre les scampis et l 'boursin. Les critiques en parlent: "voilà
une recette conviviale que j’aime servir en plat dans la poêle
au milieu de la..."
Lire la recette
Ce n’est
pas parce que c’est pratiquement Noël que je vais verser
dans la facilité et vous proposer une autre recette de chapon,
oie ou autre volaille de Noël. Sans oublier : cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe les cèpes et les ails pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
J’aime cet accompagnement simple à préparer et délicieusement relevé et parfumé pour toutes mes préparations asiatiques. Pensez-y : un accompagnement absolument fabuleux à base de maïs prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une entrée chaude, hors d''oeuvre absolument fabuleux à base des huîtres prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "très simple à réaliser, cette entrée est tout à fait intéressante et."
Lire la recette
120 Persil et Ail pour réaliser des soupes, sauces, purées, pasta et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides