Huîtres gratinées au beurre d'ail et persil

« Très simple à réaliser, cette entrée est tout à fait intéressante et savoureuse. Les huîtres une fois ouverte, par votre poissonnier ou ostréiculteur su vous ne savez pas le faire, sont passées sous le grill du four très rapidement avec un savoureux beurre de persil. »

Ingrédients


  • 2 douzaines d’huîtres creuses spéciales n° 2
  • 25 g de feuilles de persil plat
  • 250 g de beurre ramolli
  • 2 gousses d’ail
  • Poivre du moulin
  • 1 kg de gros sel
A Découvrir!!
Toutes nos 31 Recettes aux huîtres

Préparation

Préparation des ingrédients


Ouvrez les huîtres et jetez l’eau.

Recouvrez une plaque de four d’un lit épais de gros sel.

Calez-y les coquilles d’huîtres.

Lavez et essorez le les feuilles de persil.

Pelez les gousses d’ail. Préchauffer le four à 180°C, th 6.



Préparation


Hachez finement avec un bon couteau l’ail et le persil.

Ajoutez le beurre et donnez quelques tours de moulin à poivre.

Mélangez.

Posez une petite noix de beurre dans chaque coquille d’huître.

Passez 2 mn au four et servez immédiatement

Suggestions

Recettes aux huîtres

Recettes de fête

Recettes pour la saint sylvestre (nouvel an)

Recette à l'ail

Recettes au persil

Recettes au beurre ( cuisine au beurre )




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4323,201708292211820000,201708222060000000,false