Omelette au thon et artichauts

« Avec une petite boite de thon, 2 fonds d’artichauts, un peu de sauce tomate et bien sur des œufs très frais, cuisinez cette délicieuse omelette. La recette est simple et facile et fera un excellent repas avec une garniture de légumes de saison ou de pommes de terre sautées.  »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 8 œufs
  • 2 fonds d’artichauts
  • 1 c à s de sauce tomate
  • 1 petite boite de thon
  • 20 g de beurre
  • Sel fin
  • Poivre Tellichery. 

A Découvrir!!
Toutes nos 41 Recettes au thon

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Emincez les fonds d’artichauts. 
  • Faites-les revenir rapidement dans un peu de beurre avec la sauce tomate. 
  • Egouttez et émiettez le thon et ajoutez-le aux artichauts. 
  • Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. 
  • Cassez les œufs dans un bol.
Préparation
  • Salez et poivrez les œufs. Battez-les en omelette. 
  • Dans une poêle, faites cuire l’omelette dans du beurre bien chaud, répartissez dessus la garniture d’artichauts et de thon et glissez l’omelette dans une assiette. 
  • Roulez-la et servez-la bien chaude.

Suggestions

Recettes d'omelettes

Recettes au thon

Recette pour un brunch

Recettes d'entrées

Recettes aux oeufs

Recettes d'artichauts




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5681,201702116234911000,201612272160000000,false