Omelette au thon et artichauts

Avec une petite boite de thon, 2 fonds d’artichauts, un peu de sauce tomate et bien sur des œufs très frais, cuisinez cette délicieuse omelette. La recette est simple et facile et fera un excellent repas avec une garniture de légumes de saison ou de pommes de terre sautées. 


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 8 œufs
  • 2 fonds d’artichauts
  • 1 c à s de sauce tomate
  • 1 petite boite de thon
  • 20 g de beurre
  • Sel fin
  • Poivre Tellichery. 

Les recettes : thon (43 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Emincez les fonds d’artichauts. 
  • Faites-les revenir rapidement dans un peu de beurre avec la sauce tomate. 
  • Egouttez et émiettez le thon et ajoutez-le aux artichauts. 
  • Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. 
  • Cassez les œufs dans un bol.
Préparation
  • Salez et poivrez les œufs. Battez-les en omelette. 
  • Dans une poêle, faites cuire l’omelette dans du beurre bien chaud, répartissez dessus la garniture d’artichauts et de thon et glissez l’omelette dans une assiette. 
  • Roulez-la et servez-la bien chaude.

Idées, trucs & astuces




Durée : 15 minutes ( 10 minutes de préparation - 4 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 14 personnes

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