Omelette légère aux herbes fines

« Une délicieuse omelette pour ceux et celles qui souhaitent garder un ventre plat. Légère, elle donne la préférence aux blancs d’œufs. Recommandez aussi pour une alimentation anti-cholestérol. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 5 blancs d’œufs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 4 brins de ciboulette
  • 4 tiges de cerfeuil
  • 4 tiges de persil
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 1 c à s d’eau
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Sel fin
  • Poivre blanc Muntok

A Découvrir!!
Toutes nos 79 Recettes aux herbes fraîches

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Lavez et ciselez finement la ciboulette, le persil et le cerfeuil.
Préparation
  • Dans un saladier, mélangez les blancs et les jaunes d’œufs, l’eau, la pincée de muscade, les herbes ciselées, salez et poivrez. 
  • Fouettez bine pour obtenir une préparation mousseuse. 
  • Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer sans faire fumer l’huile d’olive. 
  • Versez la préparation et faites cuire à feu assez doux en ramenant les bores vers de centre avec une spatule en bois. 
  • Lorsque l’omelette est prise, versez dans le plat de service et servez immédiatement. 

Suggestions

Recettes d'omelettes

Recette pour un brunch

Recettes aux herbes fraîches

Recettes de plats

Recettes aux oeufs

Recettes aux fines herbes




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5676,201706165150150000,201704226200000000,false