Mayonnaise à la crème fouettée

« Une adaptation très simple de la mayonnaise traditionnelle et qui vous permettra d’y apporter un supplément de légèreté et de finesse. Plus particulièrement indiqué pour accompagner le poisson ou les fruits de mer. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • Environ 300 g de mayonnaise préparée (voir recette sur ce site)
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide, fouettée
  • 1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon

Ustensiles :

  • Un fouet manuel
  • Un batteur électrique

A Découvrir!!
Toutes nos 21 Recettes mayonnaises

Préparation

Battre la crème fraîche dans un bol pour la rendre mousseuse.

Disposer ensuite la mayonnaise préparée dans un bol puis y incorporer la moutarde et la crème fouettée (par petites doses successives).

Mélanger délicatement à l’aide du fouet, jusqu’à l’obtention d’un texture crémeuse, aérée et homogène.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Idées, trucs & astuces

Parfait pour accompagner du poisson pané ou des crustacés.

Suggestions

Recettes mayonnaises

Recettes de sauces

Recettes à la crème

Recettes d'accompagnements

Recettes de sauces pour poissons




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4125,201708292224223000,201708211050000000,false